美妆达人
就是想要的妆造要看广告
周周
难玩 广告多到无语
安染
这游戏呢我在软件商店还是什么地方下的是没有广告的我觉得呢有广告的话关网可能会好,是我不喜欢这里面的妆容,他系统给我配的妆我觉得就是哎呀这都什么粉底之类的东西啊画眉毛东西画的要么是又粗又大要么就怎么怎么的,总之我就是很不喜欢他这个化妆的化妆品,好歹给我搞个好看的吧,因为我不能就因为他的化妆品的效果不好使我就是给他打一颗星我呢非常有良心的扣了他一星,还有一心一半是扣在有的时候你重新进来就是玩到一半的时候你忽然退出然后再重新进来他就会退到之前好几个你招待过的客人的你就很烦, 还一半呢就扣在化妆品只有一点点,一次一个种类只让我选三种,就不能给我搞多点吗
Perth
咱就是说,咱能不能学着用一下标点符号
奶甜
其实我挺无语的哈本来想看看这个游戏到底什么样儿结果一看评论就只想让我好好唠唠长相问题
有人提到说人物老是眯眯眼是不是有点歧视我想表达一下我的想法啊
每个人审美观点不同,不可能所有人都对自己的长相持十分满意的态度,也不可能所有人都喜欢自己的行为或做法,游戏就是推向大众的不可能合所有人口味对吧?so我劝想玩这个游戏的tap玩家想玩就玩,别像我这种老看评论老放弃自己有点好奇的游戏。万一我们玩完了可以给官方推出一些好的建议呢对吧😁
该用户已注销
亚裔眯眯眼是一种刻板印象,一种种族歧视,跟美籍人嘲笑亚裔口音一个道理
柒月
挤痘痘还是蛮解压的,虽然有广告不过既然可以跳过就无所谓了,个人觉得我画的还挺好看的👀
故里
觉得还不错,但是不好的点就是我觉得评分不合理啊,我化的多好看,结果有的才给我c,而且有些妆容很夸张,看起来比较丑。我大概玩了两天,带玩不玩的,其实要是一直玩的话,一会就能玩完
一个挺无趣的网瘾少女
还好玩,就是妆容有点迷惑了,都是大浓妆,不过搞清楚浓妆的设定也就还看的过来
爱好吃糖
接触这个游戏本意是想可以给自己化妆美美哒,哈哈哈,但是接触后发现这个游戏有毒,喜欢的不得了🌝🌝🌝
蜜桃密云
游戏的趣味性我觉得还可以吧,但是我个人是真的不喜欢玩游戏的时候手机因为游戏的操作振动,有一点我是真的很不舒服,你动不动就出来个广告又没有意义,按手机退出还不行真的很毁游戏体验感。
我还觉得可以自己选自己想要的客户会让我的自由度高一点,口红真的选的时候和涂上客户嘴的时候色差真的很大,眉毛和眼影我觉得还可以再多样化一点吧,我个人有些真的欣赏不来。
happy girl
这个游戏,怎么说呢,就是需要细化的细节还有很多,这个游戏感觉就是很赶,就是冲业绩这样的,反正很单一,虽然说很多个人,但是给玩家的自主性没有那么强,有待改进,要好好细化细节吧!没有显示游戏时长是因为玩了一天就删了,现在想起来就评论一下子