纵横

纵横

暂无评分17个评价
长评1 好评中评差评
官方吓死背时 : 感谢你的支持,希望我们的游戏是你喜欢的风格。
官方吓死背时 : 公告里面有测试时间啊。要跳转到测试服
官方吓死背时 : 我们也希望自己做的是你喜欢的好游戏!
官方吓死背时 : 我们游戏比较小众,但是一定是用心在这类游戏,希望能够让你喜欢!!并且能够给予我们更多意见。
第一个通行证通过了,游戏整体不错的,就是钻石送的太少了🙄,因为是测试嘛,也就没有很认真的玩,一点建议:英雄的经验来源太少了,地图过一次,成就刷了,就没有经验了,有种强行卡人的感觉,个人觉得爽感不太够,另外就是,抽卡的机制,有亿点点坑,按照我目前玩到的10级四星剑仙的模板来算,就蓝色英雄而言,经验足够的情况下,按照目前的价格,10块钱抽一次,一次两个碎片,升星到四星,好像是六七十个碎片左右吧,记不大清楚了,也没细记,按照抽卡的概率来算,蓝卡前期概率占较大的一边,因为抽卡商店可以升级,所以优质英雄,也不是没机会出,但紫色毕竟不是蓝色那么烂大街,抽到一个英雄没什么大不了,主要是后续的培养,注意:紫色英雄很多,并不是一直可以抽到一个英雄的碎片(还要排除蓝色碎片前期高概率的影响),其次就是通行证,姑且称之为一个章节,按一个章节来算,一个章节一个通行证,一个通行证12块,只有通行证才会送紫碎,不买通行证就是蓝碎,而且开头有说过经验值的问题,不买通行证,估计是玩不走的,因为是策略卡牌游戏,英雄强度差距不会特别大,所以只有靠英雄等级强化英雄的强度,个人觉得,可以肯定的是,以目前的游戏情况,除非氪佬,而且还得至少是四位数起步那种大佬,才能玩的很爽,小氪玩家不是不能玩,但我感觉伤肝😹,以上仅为个人看法,有玩的久点的小伙伴可以相互指点,不要来杠,当杠精没有任何意义。
官方吓死背时 : 感谢你的支持,希望游戏你能喜欢。
飞鸟
官方吓死背时 : 并不是像,我们本来就是参考杀戮尖塔的地图设计的。