发布动态
华夏绘世录
9.4
9.4
一羽槭叶
期待有些小人物的故事线,可以做成特殊支线触发的那种()可以加些古时的乐器的游玩项目啊什么的(好想玩飞花令(目移),觉得做成那种需要寻找收集,特定触发的会提升可玩性和吸引力,希望有古代的街道场景可以逛逛买点东西什么的,商店可以设在这()
还有就是每个时令和节日的习俗可以以活动的形式呈现,猜灯谜啊社戏啊踏青啊什么的(好想打年兽啊),也可以加一些名士们在这天会做些什么,一个两个这样加上习俗就能形成一个每次活动内容都不大一样的样子,可以分皇宫和市井,个人认为以市井为主好些()毕竟我们都是市井中人,但是皇宫里的事情也很有趣啊,像那种大型祭司,皇帝出游(好像离休闲经营类的游戏越跑越远了……)但是好想逛逛……(目移)整体可以弄成街道然后在街道上分不同板块(?你就是想逛街吧啊喂)
希望有世界聊天窗口,大家可以一起聊天!还希望能够串门到好友那里做客,期待名士能来家里做客或者是去名士家里做客啊啊啊啊,还可以搞一个类似于诗人朋友圈那种(往奇怪的方向发展了啊喂!)
如果可能的话可以加一些神仙(?)毕竟神话也是中华文化的一部分(嗯)(天地人三界(?越来越奇怪的方向……已经开始胡言乱语了)
啊啊还希望能追加一些预约礼()期待公测啊啊啊啊,期待有历史有趣小故事,一定真实真实!对事物、人物理解上有差异可以理解但是不要篡改……(弱弱)
还是好期待啊啊——
幻影小子
很有想法!感謝我宝的支持,我们会努力哒
龙门近卫局-陈
画风真的太可爱啦,玩法看起来也是我喜欢的,什么时候测试,会限量嘛?好急好急,让我玩玩!!
史向科普是极好的,但一定要谨慎,这方面最容易暴雷了,加油呀
花与打字机
看你们说朝代变了房子也会变 看起来挺有意思 观望一下 插眼
要是不符合我可会开冲的
感谢我宝的支持0v0
阳康
啊啊啊啊啊啊转眼一看预约快一年了!!!😭隔壁的幻影猫都测试两次了这个游戏也该测试了吧?真的好想玩完全还原历史的游戏🙏🙏🙏快点上线——(癫狂)
快了快啦!马上要有新消息了
哈哈哈
期待古代人物的故事,非常喜欢中国历史,想亲身体验一下国风了解历史。希望这个游戏可以实现
喵两只
感谢我宝的支持!
白九和
为数不多的历史题材必须支持一下!
不过既然是历史背景,还是希望可以尊重一下历史和历史人物,不要魔改——
上古传说时代可以多塞点神仙!毕竟我们的神话传说也很灿烂的!
进入文明时代之后的女性角色希望不要穿的太清凉了(尤其是媚,大大你懂我说的是啥吧),身材不是不能不好,但是动作表情希望可以贴合一下时代(点名批评不算隔壁的隔壁物华弥新……)
以及非常期待内测和正式上线!!
喵两只
感谢支持0v0 游戏的画风还是比较中式的,可以看看我们的介绍0v0
奉沐
想玩!
嘿嘿,我之所以知道这款游戏是我关注过的画师参与绘制游戏插画及立绘,好几年了好期待正式上线!🤤
嚯嚯嚯! 谢谢我宝的支持!也谢谢太太的出力0v0
叫我怀瑾大人
先给个5星好评,对历史有关的游戏特别感兴趣。
什么时候才能玩呢?求求公测时间~
幻影小子
0v0 谢谢我宝的支持,很快就能玩咯! 辛苦留意下我们的测试信息哦
四时
首测有幸试玩,开放了“夏朝”,画风清新淡雅,历史背景韵味浓厚,游戏模式从开荒安置灾民,建房,清理河道,开垦稻田,加工稻子,建营练兵,然后山河图里走剧情战斗,带着训练的步兵,弓兵上阵杀敌,感觉团队制作挺用心的。游戏中遇到问题群里也都会积极回应,很赞。
然后提几个小建议:一是夏商周往后朝代还不完全,可以标注下年份,然后比方用口诀分类,入幕一段小词,几个朝代串联在一起是一个版块开放这样,比较系统一些。二是名士卡刚抽卡出现时候人物有朝代显示,之后角色界面就没有了,建议添加。三是前期根据系统提示任务时,画面会追踪到任务目标,很贴心,就是能不能放大🔍或者发亮啥的,之前图腾还是哪个建设时图标太小,我找了好久才找到(自己问题)。四是建议增加剧情回顾,有时候赶着练兵战斗升级,剧情没看仔细,回头又想稳固下,章节里好像只有扫荡(这个很不错,学识点速度通过扫荡来,突破了5个名仕)。目前试玩时间还不长,也许建议不太成熟请体谅,衷心希望游戏越来越好,大虎团队蒸蒸日上,抽卡欧皇附体都抽到自己所爱(。ò ∀ ó。)吼吼~
哇虎大虎
五星感谢对我们的支持!建议,虎子的小本本都记下了,已经转达给我们的策划枝枝,我们会在后续的版本,更好的优化游戏。 os:看到大伙这么满意, 长舒一口气,虎子不用担心小张良会扣虎子工资了!哈哈哈哈
可乐
这游戏还是比较适合我这种佛系的生活玩家的,主要就是喜欢种种菜逮个大虎什么的。
千里江山的背景很美,延绵的群山,碧波荡漾的河水~羡慕生活在这里的npc们~
715发抽到的炎帝,美哭了。
建议和意见都写在调查问卷里啦,就不啰嗦了。
希望继续努力做到更好~~期待正式上线~~
哇虎大虎
谢谢!期待下次重逢!然后,那个,虎子的炎帝可是1星炎帝哦~所以别想在游戏里逮虎子~