2035
福利丰富
外挂问题
游戏平衡
璃
顾名思义,修仙单机版,玩法较为少,耐玩度还行,玩了半个月才合体期,前期上线勤快点,后期商店刷新才上线都没问题,再懒一点一天上线一次都行,后面很佛系,一开始不知道瞎玩,后面看到兑换码,领了兑换码的东西战力嘎嘎涨,然后就是看广告,每天都得看广告转转盘拿宠物,不然没有宠物很难受
今生缘、 juess
你能玩,我怎么玩不了
一点存在感都没有的小透明
一看广告就闪退,卡顿,黑屏,看两三个广告要半小时,不会弄广告就不要弄
パンダあああああああああ
游戏可玩性强,不氪金,不太花时间,看广告还能得奖励,喜欢挂机修仙类游戏的可以试试这个
随便吧
要不优化,要不你就把广告取消了,看到最后几秒卡主,重启,说什么防沉迷!
E.T
崩溃了,大乘3突破,好几天了,来来回回点了七次,七百万仙币打水漂,一直失败真的很崩溃,能不能失败了多加点成功率,连续几天失败很烦躁啊
初代之星
挂机游戏,可玩性……至少我没发现啥可玩性。评论区都说挂机收菜,唉,可能是我不喜欢这类游戏吧,两星只是个人感受。
✎﹏ℳ๓₯㎕♚茂
可能你适合拼搏,等以后累了,会玩这种类型的了
游戏可玩度很高,可以防止挂机
🕹️耐玩度:
安放zzZ
一款不错的单机游戏,打发时间
假装
单机放置可能最怕的就是修改,但若是真为了玩游戏,那修改大可不必!认真体验了好多天才来留个脚印,就是怕后面的阶段有些什么不一样。
一、没有压力的修仙路
静静的放置每天收收菜升升修就很开心。修为一点一点的涨上去,每次突破完一阶都会期待下一阶的到来,玩这个游戏唯一的坚持或许就是这些,虽然很简单但也很快乐。因为是单机游戏,所以并没有什么对抗压力,也不需要去攀比谁,过程很轻松,而且每个玩法都有次数限定,即使不肝也不会怕错过任何奖励。而且连看广告都不能多看,广告里还能有20秒的,广告这块就很赞。
二、攻略
装备获得途径:挂机、秘境
高品质装备获得途径:首领、珍宝阁
宠物获得途径:灵兽岛、珍宝阁(几率极低)
角色修为获得途径:挂机、修为丹(每天10个)
仙币获得途径:挂机、遗迹
仙玉获得途径:每日任务、更新礼包
宠物修为获得途径:挂机、灵兽岛刷灵韵石
神兵获得来源:秘境、坊市、挂机、珍宝阁(几率极高)
注灵(灵石)获得来源:镇魔塔、挂机、坊市
仙石(仙印)获得来源:镇魔塔、遗迹
仙魂获得来源:首领、珍宝阁(几率低)
炼丹材料:挂机、遗迹、坊市
前期修为丹每天必吃满,中期不吃修为丹改弄仙丹(因为仙币不够,突破跟不上进度)
三、建议
1.越往后期两个阶级之间的差距就越大,甚至连挂机怪都可能打不过,不过可以利用离线挂机的漏洞继续刷新装备。两个阶段之间的过渡和跳跃数值有些不太合理,毕竟这只是个单机,能刷就刷更健康些。
2.仙魂的爆率有些低,如果不通过珍宝阁基本很难收集建议再适当增加一丢丢几率
3.珍宝阁抽奖几率不够友好,橙装和橙宠挺难出,都是单机,概率也不用那么苛刻吧
花满楼
现在的记录目测1-2个月修为就到顶了,装备,石头,宠物,仙印也不会太长时间。游戏寿命太短,会更不友好
银丶
前段时间玩个垃圾小程序的挂机游戏,各种逼氪,我都玩了好几个月,没花钱,然后被各种花式吊打:(。 然后就看到这个了,一开始看一眼标题没玩(修仙游戏太多了),后来想着试试看,下了下来。最简单的修改就是任务完成获得的金币,灵石,还有每个地图的掉落修为,随便改一个就每小时几千万修为。如果作者能看到的话,你应该把数据放服务器,租一个不贵。要不然要不了多久各种破解免广告,不减反增金币。还有突破概率有点玄学,百分之五十我可以连续7次失败,百分之四十我还没失败过一次。建议策划搞点其他的玩法,或者添加首领和秘境的收益比如可以得材料,可以搞个种植园,还有游历奇遇之类的,增加点趣味性。比起其他放置类游戏,这款游戏给我的感觉感觉就是干净。虽然有广告,但是人家也要恰饭呀!没有乱七八糟的充值入口。玩着也不累,跟一起玩农场一样,有空的时候收收菜。无聊的时光,玩玩打发时间也不错。为什么只给四星?因为误触广告自动下载,但是安装在这个游戏的数据里,导致游戏占用空间大。
你的微笑乱了夏天
怎么修改?