全战王者
5.8
孤鴻寄语
测试期间没有开放充值这是一个很好的态度
虽然还是老一套玩法 但是测试期间没有任何福利
这是值得深思的问题 你测试不给福利 玩家都玩的不爽 谁给你测试
朵拉拉
主公你好,测试期间除了游戏内的活动以及福利产出,我们还会给游戏内角色发放额外的资源福利哦!详细福利介绍可以查看游戏内公告说明哦!
人间凶器
最开始叫墨三国,之后叫狼烟四起,现在叫全战王者,一直在换皮,据说是运营和开发起了矛盾,之前内测氪金的玩家全部被坑,别说返利,游戏数据都没了。这样的情况,一直换皮如何保障玩家应有的权益呢?吃瓜观望
天命玄鸟
换皮游戏
小生108
四星给你打个预防针,创建军团麻烦设置一下门槛,要不然又是到处拉人的去别的游戏,或者骗人的!
朵拉拉
感谢主公的支持,如果您对游戏有任何意见和建议,都可以反馈给我们。我们会在后续的版本中逐步优化,让游戏越来越好的!
爱你
会不会让欧失望?
该用户已注销
这个武将资质乱搞的吧😶,小乔12,马云禄12?关羽这些三国里的名将资质才10?有的甚至才8?你们的武将资质是按照什么标准搞的?
该用户已注销
给我的感觉就像是文盲做的游戏
换皮游戏,好多年前的游戏了,去搜三国战争,看看就知道了氪死人不偿命的
慕白。
相对于其他养成类游戏来说还算不错,神壕一个人也打不死一个区,就喜欢看你想打死我,却打不死我的样子。
谧
都2022年了,你20年前的页游画质也好意思拿出来?
花花
能给0分绝对不给1分,换皮游戏,不计费测试居然可以充值,反手一个举报
朵拉拉
主公你好,我们首测充值功能已进行屏蔽,月卡功能已通过热更的形式重新屏蔽掉,您重进游戏热更后即可
Innocent丶
所以说,群呢??
朵拉拉
主公你好,如果您有任何问题可以添加我们的官方玩家群:347467595联系客服反馈哦!