欧!闪闪发光的你
嘴替发言
设定独特
背景设定
LuLu
白崇在离开的那一节时就永远在我心里了,白诺不能替代,顾真也不能。无论可以短暂地喜欢谁,这份爱死去了也就踏踏实实种深了。
锦上添花是美,但都美在闪闪自己的努力和转变上,是势均力敌的爱情较量。学生时雪中送炭的鼓励和包容,是后来者永远不能居上的。
玩过感叹一下,白月光一般死的是早啊。
长夜未央.
我真的好喜欢啊……我是狗血爱好者,虽然剧情确实有点俗套、玛丽苏,但是不妨碍我看!而且男主立绘的确很戳我(
不急的可以等恢复体力,急的就看广告(每天第一次消耗完体力可以回到首页去看那个30精力的)反正我好喜欢这个剧情……我爱死。
白崇死了是真的刀呃啊啊啊,可不可以出个if线?想看看和白崇的恋爱故事或者婚后故事🥺
另外,两条线的历史不能保留吗?我第一次选了总裁,第二次选了白诺,然后发现总裁的线要是要重玩又要花20精力…
或者两个人一起也好啊!(不是)
天气晴
这种类型的第一次玩,画风也不错(除了后面突然变了一关巨丑的画风)。故事开头还是可以的,30关之后就有点拉胯,而且有地方我觉得不合理且点对了没有文字答案提示,光乱点就结束了,很多地方看不懂。开屏广告就跳我一脸,误点到广告无法跳过,玩着玩着会跳广告。游戏名里的闪闪发光仅仅指的是女主吸引异性的“闪光点”?个人还是比较喜欢女主在个人领域闪闪发光,而后面的剧情一直围绕女主和两个男主的感情来画,全程并没有体现出女主个人价值。
小沅
🗨️剧情丰富度:很丰富
但广告太多😐不过无聊的时候玩一玩可以
游戏画面也很好看
但问的问题有时候太难了,答不上来
也非常浪费体力,肖莱够很帅但还是和欧闪闪分开了失去了才懂得珍惜还有什么意义😕萧曹也很帅😍可是王子不喜欢丑小鸭😐
但最喜欢的还是欧闪闪和白崇啦😉为什么白崇最后去世了,我以为是白崇的病能治好😭
最后和白诺结婚了白诺对闪闪也很好可是欧闪闪和白崇意难平呜呜呜!
阿若
为什么停止研发了啊不能玩了吗
许噫
这个游戏给我的体验感就是眼前一亮 很新鲜的那种 我是被游戏名还有图片吸引的,可玩性也非常高,配音也很好听。
但广告多,基本上每一关玩完之后都得看一次广告,但可以跳过。
我得知白崇去世的消息的时候,整个人是非常心痛的那种感觉,心如刀绞。
白崇这个人的设定是非常少年感的白月光,在闪闪最落魄的时候愿意伸手去拯救她,开导她。虽然口是心非可是他处处都为着闪闪着想。换位思考一下,这不正是当年青春洋溢的我们吗。
再到后来白崇去治病,闪闪一直联系不上他,他的想法是病好了之后联系闪闪 但是结果可想而知。后来他的弟弟(白诺)对闪闪一见钟情,多年后从白诺(白崇弟弟)口中得知白崇因病去世,很崩溃的事实。
两个互相喜欢的胆小鬼,不敢开口。有些事情要说出口,时间不等人。
这件事情是闪闪的遗憾,应该会伴随闪闪一生吧。
蓝色.
好玩 虽然还没有完结(好像是 但是游戏页面真的很美嘿嘿 场景很美(下面👇🏻是截图)呜呜呜最后因为比较喜欢白毛所以还是选择了弟弟 不过两个男主都很好 霸总会偷偷做小饼干给闪闪 可惜后面没有送到…… 两个男生都很真心哈哈哈哈好爱!!救命 但是很可惜闪闪的白月光呜呜呜 是闪闪暗恋好久的人啊 她也为了他而努力……😭😭😭
蓝色.
后面日本剧情快结束那里 啊啊啊弟弟说的日语真的好爱啊啊啊谁懂!!!!
修黎
画风看得赏心悦目!后面剧情很感人,我觉得从头到尾感受最强的就是做事不要留遗憾,不要让自己后悔,做正确的事!白崇病逝我真的挺难过的,更何况是被救过一次的闪闪,但是他还是希望闪闪对自己好一点😊爱人先爱己!后面的白诺我不是很喜欢,虽然对闪闪一见钟情,但这不代表他可以以白崇的身份和闪闪甜蜜蜜,如果不是顾真调查了,那闪闪真的可能一辈子都被蒙在鼓里,白诺应该认清闪闪的爱是对谁的。后面让我从顾真和白诺里面选一个,我选了顾真,但是我感觉结局有点草率🙍虽然说了是两年后才结的婚,也可能是震惊自己这么快就玩到结局了哈哈哈,有人可以告诉我选择白诺的结局吗!挺想知道的,白诺最后是和闪闪当朋友了/靠自己的努力成功追到了闪闪(感觉不是很可能)/当朋友了在追闪闪的过程中/没有得到原谅,但是一直在暗暗帮助闪闪当中的哪种结果啊?还是一个我根本没想到的结果嘞😗最后还是为闪闪感到开心,能做喜欢的事,有喜欢的人,过着喜欢的生活。
薄荷鸭鸭
哈哈哈哈哈哈两个结局我都完啦。选白诺的话,是诺棒闪闪挡下了婚礼上的暗枪。后面还带闪闪去了白崇的陵墓悼念,遇上埋伏又为闪闪挡枪受伤,后面闪闪装女仆潜进去看诺,然后后面就是3年后举办婚礼
酱油大王
我真的破防了TT我其实更喜欢闪闪独美但是闪闪总不能一直怀念着白崇然后我就选了顾真,选白诺有种怪怪的感觉,闪闪被卷入他和山本凉子的事还被绑架,而且之前闪闪爱着白崇如果选白诺有种替身感TT
乐柒柒
玩完这个游戏后,我决定以后的玩游戏也要关注一下是否已完结了……无他,一口气刷到大结局实在太过瘾!!
游戏记录显示我21年就下载过,大概那时还没完结,导致我对她没什么印象了😂还好完结后没错过这个小故事。
《欧!闪闪发光的你》
我是被名字和画风吸引过来,在轻松的游戏玩法和剧情发展中找回了以前看小甜文的快乐~
剧情和人设可能没那么严谨,但因为有成功塑造几个角色(比如大家的白月光白崇),总体来说瑕不掩瑜。
游戏过程中截了几个印象深刻的情景:
1⃣️“我还会继续保护你的,闪闪”😔
白崇线真的非常动人,从初遇到相识,从热烈到戛然而止,数年后才知晓真相的意难平,每一环都弥足珍贵。
2⃣️欧闪闪霸气抢婚🔫
虽然有点画风突变,但玩到这里的时候还是有被帅到hhh
3⃣️双线抉择
到这里的时候才意识到自己在玩乙女游戏,只想着看闪闪继续发光🌟实不相瞒我对两个可选男主都没有强烈想谈恋爱的感觉😂(寡王体质,玩乙女都不想谈恋爱)
游戏时长108小时,2024.1.25记
好的好的好的好(✪▽✪)
做的非常棒
看海海海
(先说一下这个游戏是在之前的手机上玩过的,现在换了新手机没有记录游戏时长了,现在剧情好像更新了,但是现在没玩了。反正玩了挺久的,看广告都看了挺久)然后这个游戏是解谜类型的,我挺推荐的
一、
一⭐扣给剧情
先给大家讲一下剧情:男主白崇和女主欧闪闪是高中校友,白崇比欧闪闪高一年级,闪闪高中时期长得不是很好看被人嘲笑,白崇在闪闪最卑微最难受的日子里一直陪着她,后来闪闪高考,要考上白崇所在的大学。白崇却在闪闪高考后没有消息。因为白崇得了绝症,去国外治疗去了,可是一去就再也没回来……白崇有个双胞胎弟弟叫白诺,从小在国外长大,白崇让白诺给闪闪送离别信,之后白诺回来找闪闪,却喜欢上了闪闪,并决定隐瞒自己的身份冒充哥哥,想陪在闪闪身边。然后后面就是白诺追闪闪的心酸历程。
其他的人物形象很好,就是白诺有一点迷惑。搞不懂就是前一章是白诺和其他女孩约会碰到闪闪,(不清楚是不是白诺女朋友,反正闪闪以为他是白崇哭得很伤心💔)之后又莫名其妙地喜欢上了闪闪,(就是想说闪闪都没做啥,两人之前都没见过面,就一见钟情?闪闪有这么吸引他的?前一章还在吃那个女生喂的东西,后一章就爱上闪闪了?个人觉得没有那么多一见钟情可言,而且白诺好像渣男……)就有点不负责任。然后又因为是白崇去世了,写了一封遗书给闪闪。然后白诺又很迷惑地故意不告诉闪闪,想要代替白崇。等到闪闪发现的时候才拿出来。不是,我想说,她可是你哥喜欢的人诶,你就要因为他是你哥就好好帮他继续爱闪闪吗?不应该是多照顾一点吗?就一定得继续做接盘侠的事吗?然后被闪闪发现了他冒充白崇还要说一句“我和我哥明明长得一样,怎么不能和你对他一样对我(大概类似的话)”害……你自己心里没点数吗?是你哥陪的闪闪在她最黑暗的日子里,你也没干啥,这就来感动别人?就凭你们长得一样?
诶你别说欧闪闪还真被他感动了。我觉得闪闪的形象很好看,但是她真的……害,前几章有一个帅哥追闪闪,一直死缠烂打,但是闪闪就是不答应,而且对人家也好冷漠💔你不要帅哥就给我嘛😭那么冷漠的美女诶,谁看到帅哥还矜持?还有帅哥追。帅哥不要面子的吗?倒是热脸贴冷屁股了。还双标,对白崇一个态度对其他男人一个态度。还有后来的霸道总裁😭真的好帅啊,总裁都那么好,又高又帅又有💰还爱你。这都不答应,况且总裁也在闪闪难过的时候陪着闪闪的啊。而且总裁还会照顾到闪闪的心情真的好男人啊😭
然后还有一个地方有问题。就是白崇不是学渣吗?怎么考上的北大?先不说是游戏里的代号,但是诶让闪闪那么辛苦熬夜学习考上的学校,怎么是差生想考就考到的?
上面就是想说说不足的地方
下面就是好的地方
白诺人很好,尽管闪闪在知道白诺身份的时候很抗拒他,但是他依然陪在闪闪身边,在闪闪有危险的时候挺身而出,还为闪闪挡了了两枪子弹,看得出来他其实很爱闪闪
闪闪很美丽很努力,前几章有职场女强人的风范。
白崇很可惜,他是最惨的一个,但他也是最爱闪闪的一个。在他身患绝症的时候他没有选择告诉闪闪,为了不让她担心选择自己一个人承受痛苦。在最后关头还要留下书信告诉闪闪不要太难过了。白崇是最遗憾的人,在最后一刻也没有见到想见到的人。只能说闪闪和白崇无缘,那就祝他们下辈子有缘。希望官方大大不要把白崇写得这么惨😭真的很好哭😭😭😭爱而不得的最痛苦。还要放着喜欢的人自己离开又放心不下。这种感觉肯定不好受
二、
一⭐扣给其他
(自我感觉)广告好长啊!50多秒,上限体力100💗然后那个20💗一次的剧情内容太短了!一次上线就只能通就几章,亿点点不过瘾。然后我还要看几遍那个广告才能看过瘾。然后广告内容有一点点无聊。剧情真的很好的!我为了早点知道后面的剧情,看了十多个广告。但是想要不看广告这个游戏你得玩好几天。但是如果像我这种急性子的人就还是去乖乖看广告好了!真的等不了!体力恢复也有一点点慢但是体谅好了(因为主要是广告收入啊)
前面的画风和后面的画风不一样,好像听说是因为换了画师,但还是希望画风统一一下,要不然看得有点难受😣
白崇真的很好哭……写得太惨了吧……我希望有一个大家都喜欢的圆满的结局。而不是写si温柔帅气的白崇啊😭