万物英雄(测试服)

万物英雄(测试服)

3.2

游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性3 玩法设计3 游戏福利2 UI设计1 故事情节1 画面视觉1
回眸见真情
官方小D : 玩家大大,我们目前只开启了测试服1(只是显示为201),非常抱歉因此误导了您,我们的福利会随着角色等级而增加,欢迎您前来体验呢~
iRoolee
官方小D : 大大,非常抱歉没有为您带来良好的游戏体验,我们的福利会随着等级逐渐增多,关于卡池概率问题,小D已经详细记录并反馈至相关人员,后续我们会继续完善游戏,感谢您的体验,祝您游戏愉快~
官方小D : 非常抱歉服务器出现波动,导致个别玩家体验不佳,小D已经将这个问题记录并反馈至相关人员,后续我们也会继续优化~可爱的小宠物和激情的塔防战在等待大大回归哦~
Jie
官方小D : 大大,欢迎体验我们特色玩法:轻策略塔防激战+慢经营宠物养成,万物英雄是一个休闲放置类游戏,福利会随着等级逐步提升,战力也会随着时间越来越强~如果您对游戏有建议或意见,欢迎告诉小D,我会详细记录的哦~
官方小D : 感谢大大的反馈,关于抽卡概率问题,小D已经详细记录并将反馈至相关人员,后续我们也会针对大家提出的意见一一优化,期待以后变得更好~
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方小D : 玩家大大,我们目前正在删档计费测试中,并没有公测过哦~请问您充值遇见了什么问题,欢迎加入官方群:538765804私聊小D,我会第一时间为您核查处理~
斩断一切只为你
官方小D : 大大,抽卡概率问题,小D已经详细记录并将反馈至相关人员,后续我们也会针对大家提出的意见一一优化,感谢您的体验~
官方小D : 大大,抽奖都是有一定概率的,说不定下次就运气爆棚啦。关于抽卡概率问题,小D已经详细记录并将反馈至相关人员,后续我们也会针对大家提出的意见一一优化,精英测试礼包可以前往TapTap App-万物英雄(测试服)页面领取哦,感谢您的体验~