小章鱼智逃迷宫
7.3
七楼
可以给个四星吧
扣星在于两点:
1.体力上限太少,有些关卡不能一次性达成最优步数,需要反复尝试,体力明显就不够用了,常常会出现玩着玩着,啪的一下,快乐就没了,贼难受。
2.玩到第三章之后,经常会出现卡死的情况。
这两点非常影响游戏体验。建议提高体力上线,或者看广告回复体力数增加。另外就是把bug修一下,不要再经常性卡死了。
菜菜
谢谢您的评价!长时间的游玩确实会导致画面卡死,这和切屏游玩的玩法特性有关系。建议您退出游戏后再次进入。关于体力的问题,我们这边会记录下来,进行一定的改动!感谢您的反馈~
温软
玩法挺新颖的 但是体力太少了 五个连第一章都过不去 之后还要看广告 一个五十多秒的广告就加一个体力 步数用完了失败了又要看广告😓
小章鱼还是挺可爱的
Blake Saligia
游戏质量很不错,但是优化差,不单单是卡死的问题,还遇到过完美通关不给星、黑屏无法启动等,如能修复再给五星
阿炫
喜欢这种轻度空间错觉解谜向,纪念碑谷代餐🈶【当然画风没那么精致】
刚开始也出现了没体力的情况,后来看了一下公告卸载重新安装就好了😓【扣星重点!
每章前面有新障碍的通过教程!很有小巧思不错子!就是玩到第四章开始不是体力不够用了,是脑子有点不够用,最佳步数太苛刻了qwq去破站看攻略才能勉强解开
阑珊
画风挺可爱的,就是在过下一个章节的时候会弹出广告,只用看五秒就够了,但是我还是不太喜欢。去新章节会送3体力给你
菜菜
您好!请问您进入游戏后可以看完进入动画嘛?还是说无法看到,点获取体力能看到广告吗?重新下载试试可以吗
◇聆听朝阳的美好丶
就这,进去没有体力,看完广告也不给体力,玩都玩不了,也不发公告说一下
菜菜
您好!请问您进入游戏后可以看完进入动画嘛?还是说无法看到,点获取体力能看到广告吗?重新下载试试可以回到正常体力嘛
你、还好吗
好可爱,一下子就喜欢上了,等玩过之后再来评论。
刚刚玩了一下,有点没能理解吧,玩游戏的话要体力,但是体力从哪获取呢?点了确定也啥东西不出
删掉重下了一遍,结果又要实名,游戏模式很有意思,章节之间关联的小动画也很有意思,感觉可玩性还是挺高
菜菜
感谢您的支持! 体力要在具体关卡界面点击“+”号按钮后,观看广告获取,可以获取到回满上限的。如果不想看广告只用等待体力恢复即可。
TOTORO团子
章鱼版的纪念碑谷,好可爱啊233
感谢您的支持!
YangKY@
好可爱 一下子就喜欢上了 太爱了 空闲时间就玩玩
玩家a
进去就是广告就不说了,问题是,看完广告都不给体力,不让玩