古代乡村人生
7.4
7.4
设定独特
稚圭
画风还不错的田园游戏,没什么自由度,就一个画面。攒钱升级建筑,升级人物,没什么技巧,很简单的小游戏。单机,不肝不氪,适合打发时间。
知安
自由度比较低,一直点点点,吹牛赛游历等几分钟一次都是为了村民升级,就没有其他了
福 福
垃圾中的垃圾 看广告可以 毕竟是免费的嘛 60秒广告你在干嘛呢?我不玩游戏,(想找20秒以内的,基本不可能)正看广告就可以了是不 而且摇一摇 或者说点x都能跳转广告 你是真六啊
比刷子还刷子 前期靠大量新事件充内容,无脑点,后期挂机赚钱。 换皮经营游戏文字版,没啥内容
三猫开泰🐈 伊
没什么自由度,就是点点点,货币种类多的不得了,元宝金票银两,奖励还得看广告领取。。动不动就看广告。。内容上一看就是随机生成的人物,纯粹就是为了看广告而做的小游戏
猴子仙女
没什么可玩度,钱币种类太多,很繁琐,哪里有红点就点哪里,总而言之不好玩
曲终人未至
我就想问一下,那破音乐在哪关的
虚名
垃圾 广告流氓,后台关不掉,一直切换
静水流深
刷子游戏,哪儿有红点按哪里,无策略性。
数值设计流畅,整体内容不错,基本可以实现无限循环连按,不知不觉消磨大量时间。
相应的,探索期后基本了解整个流程,就会马上失去兴趣。
游玩时长大概一天以内,因人而异。
🔖运营服务:
大量礼包让前期体验非常连贯,基本不卡级。
---
一点无伤大雅的小建议
作为经营游戏,没有任何养成感,完全无法和我的村民建立情感链接。
一通忙碌,除了左上角两个空洞的属性总值,我没有攒下任何家业。
牟牟
确实,简单就是哪里红了点哪里
oqm
有一些建议,一个是我想直观的看到我有多少村民是正在培养的,多少是已经定居的,名字有点过于随意了,还有村民培养那里一次只能停留一个,必须要隔一会就上才能刷新,这个太麻烦了,还有定居京城的作用太少了点,感觉辛辛苦苦培养出来的人用处却不是很大,希望能增加一些别的功能,还有社交之类的,希望能考虑一下。不过,这真是一个不需要带脑子的游戏!一点也不需要!哪里有红点点哪里!甚至喜结良缘都能多对多!根本不用考虑配置啊名额啊什么的。作为一个挂机游戏来说还是挺好玩的,而且游戏挺大方,感觉不太需要氪,对于我各种零氪党来说很友好。但是很奇怪婚配的成功率是怎么算的,还是怎么可以增加吗?
Ⱄⱄ
还要能买卖人口😂