古代乡村人生
7.4
7.4
设定独特
稚圭
画风还不错的田园游戏,没什么自由度,就一个画面。攒钱升级建筑,升级人物,没什么技巧,很简单的小游戏。单机,不肝不氪,适合打发时间。
知安
自由度比较低,一直点点点,吹牛赛游历等几分钟一次都是为了村民升级,就没有其他了
福 福
垃圾中的垃圾 看广告可以 毕竟是免费的嘛 60秒广告你在干嘛呢?我不玩游戏,(想找20秒以内的,基本不可能)正看广告就可以了是不 而且摇一摇 或者说点x都能跳转广告 你是真六啊
三猫开泰🐈 伊
没什么自由度,就是点点点,货币种类多的不得了,元宝金票银两,奖励还得看广告领取。。动不动就看广告。。内容上一看就是随机生成的人物,纯粹就是为了看广告而做的小游戏
比刷子还刷子 前期靠大量新事件充内容,无脑点,后期挂机赚钱。 换皮经营游戏文字版,没啥内容
猴子仙女
没什么可玩度,钱币种类太多,很繁琐,哪里有红点就点哪里,总而言之不好玩
曲终人未至
我就想问一下,那破音乐在哪关的
无敌小可爱
玩了4分钟看了3分钟广告,啥玩意?就一天到晚放广告?5分钟都玩不下去
静水流深
刷子游戏,哪儿有红点按哪里,无策略性。
数值设计流畅,整体内容不错,基本可以实现无限循环连按,不知不觉消磨大量时间。
相应的,探索期后基本了解整个流程,就会马上失去兴趣。
游玩时长大概一天以内,因人而异。
🔖运营服务:
大量礼包让前期体验非常连贯,基本不卡级。
---
一点无伤大雅的小建议
作为经营游戏,没有任何养成感,完全无法和我的村民建立情感链接。
一通忙碌,除了左上角两个空洞的属性总值,我没有攒下任何家业。
牟牟
确实,简单就是哪里红了点哪里
枝织
我感觉我被红点套牢了。
可玩的方面多种多样,有好几个可以提升村民属性的方式,都是比较经典好懂又好玩的那种方式。
然后你从头到尾来一遍,就会发现开头的冷却时间好了。然后再从头开始这样的轮回。你肝的话可以一整天不带停的。
轮回的过程确实是有趣的,但轮多就没什么意思了。
其他方面,角色属于核心玩法,感觉做的也挺好的,至少对标其他同类都是更有感觉的。给角色提升的成就感也很高,属于比较巴适了。
云隙阳光
流水线😱