长评1 游戏时长 1h+好评中评
官方Vac.
: 希望每个减肥的朋友都能看到这条评论,无论目的,性别,减肥最重要的就是健康。
非常用心的评价,十分感谢。
目前游戏的玩法确实比较单调,后续也会考虑增加一些小游戏的玩法,但是还是以养成为主。
随机性太强确实是游戏中的很大一个问题,但是我数值不太好,暂时也没有想到比较好的办法去解决,后续我会想办法去优化的,因为后面会开启新的职业减肥之路,如果难度太大,基本上后面的职业基本都体验不了。
游戏内容也会一直增加的,如果有想法都会尝试加进去,让游戏可玩性更高。
然后关于摄入卡路里的问题,在这里解释一下,因为我自己也有减肥经历,所以这一块儿我从两方面考虑的,一个是游戏的可玩性,一个是真实性,目前是为了可玩性放弃了部分真实性,如果减肥周期太长,现在的剧情和玩法无法支撑那么久,60天已经有点偏长了,再长的话可能会让游戏更无聊,正常来说减肥周期都会比较长,慢慢瘦才是健康的瘦,但是现在为了游戏性,我削弱了这一块儿。十分感谢提出这一部分质疑,确实可能会有不好的示范,这一块儿我会放在数值里面去优化。
一个人每天正常摄入卡路里确实会比较高,但是要瘦的话要比正常值低一点,现在游戏内的每日摄入卡路里有点参考薄荷减肥餐这种,每天摄入大概在800-1000卡。但是,尤其是女生,千万不要因为减肥过度节食,对身体很不好,其实游戏里面也会有这方面的倾向,如果一直不吃或者吃的很少,会影响健康和心情,这样会让减肥效率变得更低,所以为了一个健康的身体和心理状态,偶尔也需要一些高热量美食来缓解一下。
谢谢支持,个人开发地会比较慢,后续还会持续优化这个游戏的!

已经到底了