商海风云
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
黄金大烧鹅
我发现一味的想着怎么搞自己的商业帝国不如佛系一点玩游戏,佛系游戏能收获好多快乐,不会为爆率伤心,不会为股票跌了伤心,也不会为赚钱发愁
建筑建模真的良心,起码对照很多现实建筑做了一比一还原,这点还是很满意的,至少我比较喜欢
溽暑七日
我一直以为这游戏就是修房子,结果玩法这么多,甚至还能招人,买股票什么的,真是超出了我的想象,而且这游戏的BGM我好喜欢,很轻松~
三水
就很正常的玩,感觉游戏体验还可以,但由于我对这个人物画风实在喜欢不上来,所以只能将就玩
葱灰
建筑不能360度旋转就很不好,这个方向太有限制性了,我觉得能随便旋转这应该是建造游戏都应该做到的,如果官方能看到我们的建议麻烦在公测的时候就安排上吧
良人未归
好像是可以转吧,两个手指转它
扮欢颜
游戏玩法不难,碎片化时间玩玩就可以,而且主要还是个休闲游戏,不用花太多时间来肝,氪度的话看个人需求,我到目前还没感觉需要氪金
最上川
首先要杠我的水军你先拿出论据反驳我的论点,不然就别鬼叫。噢,你老板只给你五毛一条评论,那确实不配写有脑子的评论。
游戏本身就是不断盖楼开商铺,升级的主要标准就是你的商铺收入达到一定标准。
那么有意思的地方就来了。这游戏没人躲得了PVP,没错你不能单机。大佬会来抢你的客流,你收入下降成了他的。然后决定谁强的就是每个玩家可以分配几个员工进谈判团,两边谈判团谁数值高就谁赢,也没啥操作可言。
所以大佬氪金弄一堆你正常玩永远出不来的牛逼员工来你这里抢客流。你升级不了了,还成了大佬的充电宝。真就真实还原了现实中割韭菜的社会现状。你说大佬缺你那点客流吗?他们不缺。但他们要抢你吗?就要。
你要是心态好你就玩吧。
我先弃坑了不谢
little辉
多谢试毒
a'utocrat
说实话就跟放置游戏差不多,反正有钱了就修路买地修建筑,可以把一块空地建设成高楼大厦林立的城市,刚玩肯定还是从小根做起,后面才会成为超级富豪
杏色
跟我想象的还不太一样,我以为就是无脑花金币建房子呢,其实这游戏还挺有策略,摆建筑、猎头挖人,商战什么的玩法还挺有意思
樂
打造自己理想中的城市还是很有成就感的,可以说商海风云在建设这一块是到位的,还有PVP的商战玩法也还行,就是不知道啥时候能二测