发布动态
6.9
北落师门
什么时候可以玩?😑😑
莹影淡月
一零计划,我的蝎啊,泪目,当初明日方舟没有出来,这是我除了保卫萝卜玩的第二款塔防,可惜这游戏开服炸服几十小时,直接元气大伤,福利挺不错,基本上都可以抽到,去年还是前年关服了,希望秽土转生以后可以好好运营吧!
守牢
惊了,当时我还为了一个大盾转重炮的角色氪金了……QAQ
天天玩游戏
支持一波吧,毕竟这种游戏挺少的,以前还小的时候还好要求不高画风不咋样也玩,长大了玩游戏都挑了,然后想这种塔防的又很少哎。。。但是以前那些塔防不氪获得了解锁了就可以了,升级也是金币或者几百钻满星也不难,但是按照现在这情况这肯定和抽卡差不多的方式。。。有的搞了
爱探险的考拉
泪目,看到封面马上就想到一零计划,看到评论区里的各位都是玩过的老哥哈哈,期待一手吧~
本来看到是塔防想给个五星期待观望一下,结果发现塔防游戏还特么硬塞PVP,那就算了
韶华易逝~似是故人来
笑死一眼10计划,可惜关服了,依稀记得龙枪伊丽莎白的立绘感觉质量很高
User319394684
一零计划复刻版 ?感觉跟之前玩法差不多 有新的创新 是否人物技能一样。希望这次做的别太单一 多出点玩家互动模式 或者玩家互动闯关pk模式
塔防为什么要做pk,方舟有pk吗
大DK
这是一零计划秽土转生?
原游戏印象过差先2星观望,当年的反向氪金体验很是新奇,不知道搞出这种脑残系统的策划还在不在。
一二仨
应该只是买了10计划的美术素材,但是这种厂子的ch也不会好到哪去,估计si的比10还快。
泠鸢的小迷弟
希望可以赶上下次测试,希望不是消费一零玩家情怀的游戏,三星观望一下。
吾心所向
一零当初开服没过俩月方舟也开了,直接给摁死,现在秽土转生我还是不看好,看pv质量也没提升,就这怕是蛋糕渣都分不到吧(欢迎打脸,打脸了证明游戏质量上来了,是好事)