守卫文明
6.9
6.9
游戏平衡
Soraの涙
TapTap,前两年小玩过一会,比较简单的塔防类,兵种怪物都不算多,玩久了容易审美疲劳,今天为了手机容量不足,打算卸载前再玩一把,但是由于开发者长久不维护这游戏,已经打不开了
普罗
抄袭的,他这美术都没电脑上的好,玩法基本都是抄袭的,不用看好不好?唉,想玩的可以直接去电脑上的4399有的,画质比他还高好吧
任性的小任
进游戏一直闪退也找不到原因,没法玩
╯□╰
进不去游戏
莫瞳
根本进不去
孤蓬
这种玩法的塔防挺少的,我只在4399上玩过类似的,明明挺好的一个类型为啥没人做呢,这游戏应该是技术原因,有些地方不足,不过我很希望能看到有人制作这种游戏,所以5星支持一下,希望能出可玩性更高的续作,加油^0^~
兔子先生√
我想问一下作者灵感是出自哪的!很像我找了一款很久很久的外国小游戏在4399上玩的。是魔王军守城堡的游戏,也是好几层。放置怪物防守人类进攻。走到最后会上一层。是全英文的。类像素的!请问您知道吗?
飞越梦想
抄的,不然不会要那么多权限。
Mask
评分:五星
玩法:塔防,四种塔,两种是兵种塔,另外两种都是功能塔,兵种塔就是常规的近战塔和远程塔,功能塔比较有意思,弹簧塔可以让近战兵种攻击到飞行怪,云塔可以运载兵种达成一个援兵的效果
游玩感受:第一感觉是加载页面特效有点阴间。。。内容还行,虽然怪物画风似乎不统一,难度不是很大五星支持一下,期待下一款游戏
改进建议:无
男骑士
感谢感谢😊
客
画风有点像很早以前在4399玩的一个游戏,本来想着怀旧的心情下了发现完全不一样
游戏前面几关还是认认真真打的,直到弹簧塔的出现
先修两座弓兵塔在疯狂修弹簧塔,前进?不可能的(手动滑稽)
男骑士
开放性规则,不限制,玩的愉快就行
灭雀公子
这游戏我只能给三分,不是因为哪里不好,而是没有亮点,一共四个建筑加一个炸弹,但实际上只用弓箭兵就足够了,其他的塔可以说可有可无,步兵打不到飞行,远程在塔范围外只能挨打到死,弹簧只能击退和原地起跳,反正操作过多次,没能往前跳,祥云就是运输船,配合步兵有几率打到飞行单位,但落点很不舒服,弓箭兵能够打到所有,除了投石机都不怕,但这两种兵种都怕投石机,至于弹簧,完全没用,祥云的话,要有步兵,也只能有步兵。怪物的话就是那么几种,近战小兵,远程小兵,肉坦兵(没攻击能力),飞行兵,飞行拆塔兵(攻击距离略近),远程拆塔兵。玩了十把,给我的感觉就是俩字,无聊,没有什么槽点,但也没有亮点。
~6@
你可以试试把步兵放到二层及以上的悬崖边上(极限边上),就会发现步兵可以进攻侵略者了😂