太平长安
8.6
8.6
嘑
真正的船新版mud,不同的玩法,不一样的操作页面,不一样的江湖,是兄弟就来砍我
王大锤
爷青回!非常好玩的文字武侠游戏,满满的都是怀念,上手简单,新人稍微耐心看看攻略即可,实在不会游戏里的大佬都会耐心解答,游戏内容比夺宝丰富很多,五星好评!
叶
mud文字游戏万变不离其宗,我留下原因可能不是因为游戏本身,而是因为厌倦了那种冷冰冰的挂机服,这里让我感觉很和谐,所以我留下了。
亲一口就跑
肝了几天,已经弃坑了,这游戏好玩吗?其实只要你够肝还是挺好玩的,但是对新手极度不友好(游戏里玩家是非常友好非常热心的,我说的是游戏),开局领新手装备,然后没有然后了,你完全不知道要干吗,好吧,进群看大神做的攻略,开始拜师做任务,天机任务你要刷把,你总不能就翻来覆去一直打那三个任务吧,但是没有地图,新手你就整个一没头苍蝇瞎跑吧,然后一不小心就被倭寇打死了,然后就没有然后了,你就除了送的绑的那些啥玩意也没了,不要给我说存仓库,新手有几个老跑仓库的,再说我就是做个任务又不是刷怪。。。那个天机老人任务,只要一刷到让你打自己分身的那个,只要地点是在武汉。。。不要说新手,就是玩了很久的老手你给我找找看,你特么能找到在哪???好吧,放弃任务1金而已对吧,然后任务链就断了,做个地图就这么难吗?好吧,游戏也许是好游戏,但我真受不了了,就酱,88
zero孤峰
mud就是这样,tap上mud江湖游戏都一个模式,套皮改名再请水军
堕天使
打宝类mud游戏,有很多的玩法,体验感极好。修仙侠客的指尖争锋,故事性惊奇多样,可加入六扇门追捕江洋大盗,也可笑傲江湖、浪迹天涯,更可炼丹、打铁,成就一代宗师。游戏带入体验炫彩无比,来感受别样的江湖时空。
比较少见的mud类还能自由度比较高的游戏。打死怪以后居然能切割分解甚至直接拿走尸体...让我印象深刻。
玩儿法也比较多样,不觉得枯燥就是有点费肝😂怪啥都爆完全凭运气目前还没发现氪点哪里。非常不错的一款游戏。
朱古力Q _Q
😅😅😅太他妈假了,连续10天都没人玩的游戏。。突然多出来几十条满星星好评??假不假??一看就是超级垃圾游戏我是没进去玩也不会去玩,看都不能看的游戏评论还做假
◆、安于流年
啧啧,游戏不下载不玩都能直接一星评价了,优秀
十三
经典夺宝,老人们还在等什么,很不错的一个新版夺宝,新门派武当,峨眉,桃花岛,
朝笑
相比于其他的mud这服有以下几个特色
1总体来说较肝,肝帝福音,只要能肝就一定会强
2界面比较舒适,看久不会很累
3群里氛围好,巫师都很热心
明天就是公测了,很期待😄
VENCENT
理性一星。
首先:对新手太不友好,不知道该去干啥,扣一星;
其次:没有地图或者位置提示,美其名曰享受游戏过程,结果让你找路找个半小时,扣一星;
再次:没有官方充值界面,氪金要私下交易;评论给五星返游戏内道具 没错,你们看到的五星都是刷出来的。扣一星;
最后:根本不知道该怎么提示属性,全是靠自己摸索和老玩家传授。扣一星;
写在最后:还有诸多逆天操作比如今晚听说的“木人桩”事件;一进去怪自动打你你根本跑不掉也打不过,被打死了丢失所有装备,更恶心的是进去之前没有任何提醒。
作为一个中氪玩家属实是心寒,并且针对刷好评的事我会跟TapTap官方一直跟进举报的。