宅怨
碧落黄泉
🤔谜题设计:
谜题不算太难。
🕵️剧情分析:
哎,约好的一起殉情,管家都换成了迷药,小晚最终还是被害死,还是活生生的憋死在棺材里,太惨了
😰😰😰
玩的还行吧!恐怖点来说挺一般的。感觉不是很恐怖。但剧情挺吸引人的。
能再恐怖一点吗?!
尤川
第一关进门就给我干懵了,我知道要看对联,但是这两句对联和小游戏感觉没什么相关性啊,谁能说说为什么龙飞九天凤栖其右会是凤在龙的下面啊,难道不应该是凤在龙的右边吗?😂搞不懂,感觉不合理
很遗憾没有带给你最后的游戏体验
哆啦A梦的口袋
男主的配音有点像机器人朗读,有点感情但不多,有些谜题和线索的串联真的挺隐晦,看了提示就一脸???中规中矩吧,当个小游戏打发时间挺好的
谢谢评价
这个以前玩过,现在只觉得有点眼熟,还可以吧,如果剧情可以选择自动就好了
血が血を食う黑葬の
🤔谜题设计:
逻辑有时候真不知道联系,不过第一章那个木炭到底干嘛的?(已经通了)
☠️沉浸感:
配音差点意思,感觉像是念稿子一样,挺难融入进去。
整体下来,感觉有待加强。
谢谢评价~我们会继续加油的
上杉绘梨衣
还不错,解谜有难度,提示少,需要自己多观察多分析,喜欢挑战的可以试试。不过有的画面还是模糊,比如需要数个数的地方,不确定数的对不对
剧情也还行吧,还算完整
独行遇雨
中规中矩吧,不出彩倒也不算差。但是结尾让我有点摸不着头脑,因为没太看出来哪里致敬张国荣和梅艳芳了。
VAEL
早期作品,游戏荒了,来补个坑。
🔹剧情也就那样吧,只能说把事讲完了,也算不上个故事。毕竟李碧华的胭脂扣若只是简单的殉情失败,对这部作品来说还不如不致敬……
🔸解密生硬,谜题不算难,但部分谜题逻辑性挺糟糕的。
🔹难得画风还可以。
虽然男主看起来挺油腻的,但比起工作室已经成熟的那些作品,早期作品虽然有堆砌解密的预兆了,但还不是很严重,虽然场景有些空,但像剧院的氛围感其实还行。
祭花殇
刚玩完,立马来说一下,中规中矩这种五章的剧情游戏这个解密整体算简单的,难得点基本都是给的线索很生硬的,就比方说扣子那我解出数字来了弄不多顺序,还有前边一个地方也是不清楚密码的顺序,如果优化的话可以加个这方面的提示。剧情方面不是特别抓人,但也还算流畅。整个游戏我最难受的一点是男主配音,太端着了,情绪太饱满了,好像小学生在表演朗读课文。嗯,就这样中规中矩,能玩没大问题。