鱼酱大战氚氚怪
7.9
7.9
San Juan
游戏是不错的,但是太容易卡死了,真的是极其容易卡死。正常玩着玩着突然就卡死,切换应用也卡死,卡死只能重进,重进又要看广告,起码我这关看过广告就别让我再看了吧?这点真的受不了,如果优化好这点,我打五星
迢迢牵牛星
不好玩,不如竞品,甚至没得比,无限增长快的可能我玩的少,一个学霸就够了全屏箭头指过去
竞品叫啥
冰棒
满屏坤坤后,就是磨时间了
一刀一个小朋友。450W伤害……
宁采辰♥
打完输名字卡死,不输也卡死,看广告倒是快的一匹
乂尢
不让玩啊,卡这界面进不去
修
看我群鸡乱舞
玩尚
呃,这个游戏有很多自主流派,但其中成长型流派算是最稳的。其他的都不好成型也不稳定,我玩的最多的也是成长型的。
成长流派里面,我先说一句,主c永远只有一个,别想着养好几个,太累了。
像十六老母鸡阵,
优点么:前期44关安稳度过,老母鸡军团平均实力差不多,容错率高绝对稳得一批。
缺点:耗时间,后期没有输出必须要转阵容。
在没有加速器(当然我没有(ಥ﹏ಥ) )和加速的情况下,真的慢,所以强烈建议要么一起生,一起坐月子,要么直接跳过直接加战力,需要鸡饲料、鸡舍和孵化器这三个神器(应该是神器吧!)
学霸阵(知识就是力量)
优点么:前期也有输出,后期也猛的一批。
缺点:太看脸了,前面如果不来学渣,书没用,不来书学霸没用,到了中期不来食物没用。
要剪头符号、食物、书、乘号,后期就养老吧,要的神器最好是煎锅,其他的也用不上,用食物的加成直接加大量战力最后看啥时候来一个乘号直接起飞,剪头要指向自己目标的=学霸。
资本家(压榨劳动力)
优点么:也猛,后期也厉害。
缺点,可能还没起来,就嗝屁了,缺牌,缺打工人、缺资本家。
资本家因为要和打工人配合,所以说,中间的四个空格一定要留着给打工人,前期拿洗发水给打工人加战力,打工人搁在中间,有食物拿食物给打工人提供战力切记多拿孤独,最好的配置是把资本家放在一个角落里面,六个剪头指着,其他的位置留着孤独或者放食物,中间四个空位,建议只养两个打工人留些位子长饼子,多拿食物,资本家一个就够了也只有一个资本家能吃战力,另外多留个位置给牛奶猫,牛奶猫能更好的招到打工人。神器最好是资本协议和煎锅。
海洋吞吞(就一个字:吃)
玩海洋的,嗐
优点:容错率较高,玩法比较有趣。
缺点:容易中道崩租!!!不易操作,娱乐即可
海洋的,要拿渔夫,但渔夫又太沙雕了,搞到鲨鱼就没了,不能,学学那圣地亚哥么。
海洋,真谛:大鱼吃小鱼。为啥说容易中道崩租呢?就是因为大鱼吃小鱼的设定,固然最终大鱼上场能够打出可观的伤害,但是下限没了,又不能保证回回都能抽到大鲨鱼,所以可以玩玩,但不要指望走到后面。神器需要煎锅,其他的可有可无。但是符号最好就是渔夫和牛奶猫都要,食物在傍边锦上添花,具体的要随机应变。
数学家(数字终结者)
优点:成型快(此针对于基本40多关后),爆发高,输出可观
缺点:容易发生事故,如果没有选数学家,直接急死,而且还有个问题,计算器和算盘的效果要等一个回合,但是那数学家像没见过数字一样,我每次还没变,直接吞了。
数学家要拿食物,要有数字这两大要素,玩法最好是在能闯的过去的关卡,多留些蛋,因为数字是各个蛋都能爆出来的,所以总的来说几率还是很大的,来了神灯直接挫,要是搓出来的食物够多中间直接上数字,战力直接翻几番。神器要计算器和煎锅,符号:算盘首选,食物在左,数字在右。
还有一个成长流派的,就是那个氚,我没玩明白,就不瞎逼逼了,当然上面也只是粗略的说了一下,还是要自己玩玩。有其他见解和高见的欢迎说说。
鱼大氚
感谢大大的长篇心得~还可以试试矿工流哦~
熬夜秃头得补肾
好家伙,还没玩,就冲这个名字给五星!
紧贴时事,不知道小日本看了怎么想。
游戏架构很有意思,十分建议新生尝试,好了,我要提建议了,狗头保命。动画太拖时间了,一回合好久,急的眼发直,建议设置倍速,最重要的不是这个,而是组合太难搭配!!!建议设计相关算法,有意提高可能组合的卡牌出现,雪中送炭。最后的一点就是,前期给的卡牌太低级,打到10层左右很吃力,过了这段时间呢?给的卡牌组合大部分是固定伤害,就是非成长型的卡牌,这到后面怎么打?个人觉得,成长型卡牌应该前期给出,让玩家明确组合,放在前期也是考虑到成长性卡牌成长真的慢!!!哦不,其实这才是最后一点,关于怪物的,名字是创意,不是缺点,不提建议。怪物的属性太low,第一层伤害100,第二层150。。。。以此类推,看不到血条(这也是一点),怀疑血条也是递增数列,建议为boss添加技能,不然真的和卒没啥区别。唉,还好还在试玩期,开发商有时间去更新,关于其他小bug和继承(就是一把游戏结束不能啥也没留下,建议在主页开设商城或者技能或者本命啥的),开发组们自己去寻吧。对此游戏期望还是很高的,所以最后,希望开发组能和玩家共同进步。
鱼大氚
谢谢小卫士的肯定,我们正在努力变得更好~