冒险小分队
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
地超合金
每次先行服更新第一天登入不了找客服没用 先行服更新不成功给的还是正式服更新渠道
地超合金
希望能在意一点先行服
大冤种逊猪
有关先行服的事,我不具体阐述,感兴趣的可以去正式服看我的评价,一般会推荐给你的,谢谢
没看见的戳这里↓
大冤种逊猪
万年青
建议你们要把钱重点投入在立绘上,立绘跟碧蓝航线比起来有明显差距
郭丰铭
画质还行
叶言
画风可爱!好玩!
晓叶
总体还行,不过卡资源养成是真的不舒服
星河中遇见你
为毛进去了是正式服来的,给我整懵逼了都。
小阁主
抽卡体验:
中规中矩,基本上每20抽就会有金,保底40抽必出。传说角色很容易养,稀有角色不好养但基本能玩。跟一些要保底70-80抽的游戏来比,这游戏很棒。
💃🏻立绘建模:
立绘不错,非常漂亮。而且建模很萌萌哒!
这游戏不怎么肝,基本上算是休闲游戏。玩法老样子摆摆阵容。
希望增加一些可以让玩家操控自由人物建模的小活动。
郭丰铭
冰阁丶断念必强
靠骗术来做游戏,下场只会和机动战姬一样。
我并不是单指概率,那5.1%实际有多少你们心里应该清楚。我是单抽的,第十抽,一个史诗;第三十抽,一个史诗;第五十抽,一个史诗。
看上去真的是5%概率,但为什么会卡在这么巧的点上?
更新下载那400MB数据时候我就觉得不对劲了,手机显示的流量消耗是2-4MB每秒,但是进度条却是按0.5-1MB的进度来走。更新完以后一查看流量消耗,840MB。
单看这些立绘语音剧情,应该是做了很久了,不可能连自己的更新包有多大都会弄错。也就是说,你们在里面额外放了440MB的什么见不得人的东西?难不成是未穿服装的立绘?
大杰宝
指挥官您好,卡池的概率是完全随机的喲,您可通过每天登录送的抽卡券多多尝试下呢,干巴爹。更新补丁显示的问题柠檬这边也已经提交给技术大大查看了,非常感谢您的反馈~~~
漆黑之牙
这类游戏完全没必要在乎玩法,就是个养老婆的游戏
立绘和人设都不错,在测试阶段就有这种完成度实属不易,皮肤也很多,但不知为何看完一圈都没一个戳到我xp系统的,就是没一个老婆想养的。明明每个皮肤做得都挺精美,但就是缺乏特色和吸引力
剧情比较差,没有看下去的欲望
点击效果和音效有延迟有比较大违和感
感觉还是在皮肤上多下点功夫吧
小队长柠檬酱
指挥官您好! 感谢您对我们皮肤和立绘的喜欢呢! 您的建议我们收到啦,对于本次测试的音效和点击方面我们会继续优化的!在玩法系统上后续版本也会更新更多的趣味性特色内容(悄悄透漏一下,后面还会更新角色cv喔~),希望会给您一个更好的游戏体验~