真实枪械模拟器
2.6
2.6
正义的休闲玩家
只想说一句话垃圾 能给一星都算好的 干脆改名叫广告模拟器 我*********
某沙勒&著名教师
你说得对,但是,我们这个压缩毛巾体积小方便携带,拆开一包,放水里就变大,怎么扯都扯不坏,用来擦脚,擦脸,擦嘴都是很好用的,你看打开以后像圆饼一样大小,放在水里遇水变大变高,吸水性很强的。打开以后,是一条加大加厚的毛巾,你看他怎么挣都挣不坏,好不掉毛不掉絮,使用七八次都没问题,出差旅行带上它非常方便,用它擦擦脚,再擦擦嘴,擦擦脸,干净卫生。什么?在哪里买?下方小黄车,买五包送五包,还包邮
冷眸
还行吧,如果你和我一样只是去看或者怎么认识枪械和枪械的组装的话我觉得还是挺好的。
初~意
这游戏干啥都需要广告
内容烂的很全马赛克或者贴图
不值得😂玩的时间不到一分钟就卸载掉了
别的软件有无广告的
xy·Lar
就这还真实?广告成吨就算了,毕竟还是要恰饭的,隔壁weaphones那才叫真实,不像这个,保险打不开,上膛点半年,放大倍率也就那样,像这种游戏不能像现实一样,上弹,开保险,切换射击模式这玩意就真的没意思了,尤其是旁边就几个按钮,上弹弹夹是直接扯出来的,光是这点就配不上“真实枪械”这四个字了
Caster
Steam里word of gun了解一下
懒骨一枚
报告长官,我们在广告里发现了微量游戏
灰白
就全是广告,点也点不掉,我还没玩就退了,全屏广告,啥也玩不了,伞兵开发商是不是私嘛了
该用户已注销
靶场都进不去,你让我怎么开枪,给你个一星好评都算好的了,真想给你个0星评价。
做的怎么免费内置广告我还可以理解,但是你的广告还让人看不了,靶场的点击入口的广告看不了,也还进不了,这半成品的东西还拿来上架,叫你们程序员把BUG修一下,再重新上架,看你们如此敷衍的态度,就给你们差评。😠😠😠
这游戏什么时候那么多广告?😳,以前玩过,好像没有广告的🤔,这游戏玩完就一句话,游戏没体验,广告很不错😄,玩完之后手机桌面多了不少应用😂,建议不要入坑😂😂😂
五光十色的战士
开一下飞行模式
可爱的喵妹和英俊的喵弟
就真tm离谱,这游戏还在娘胎里就出来了,不能打工赚钱,光靠接广告是不是?还真实枪械,我看你是纸片枪械,真“真实”啊!中国宪法就应该出一条垃圾游戏,出版人直接砍头
前往 App Store