魔法召唤大冒险
7.7
7.7
红夫人
现在全新版本,玩了挺久回来重新评论一下。
和原先的游戏大不相同,虽然攻击上仍然是类似玩法,但是游戏主体已经是看剧情打装备冒险升级的游戏了。
游戏过关需要注意设定,没有帮忙仅凭平A很多时候是过不了的,特殊的怪有特殊打法,最好是进群看。
优点:我找不到什么缺点,现在是早期,我很看好——不过一个人做太慢了些。
缺点:太慢了些,生产队的驴子都不敢这么慢(ಡωಡ) 游戏内容很令人期待,我有时间也刷一刷装备。但是游戏内容比较少,属于我吃牛排刚吃两口咋就没了的感觉,属于是饥饿营销了_(:з」∠)_
很建议入坑玩玩,很建议很建议,我很喜欢这个游戏,虽然目前还只是个幼年期
空调房官方
更新了,欢迎大佬再来试试看
我还想睡々五百年
实测第八关95电伤害380可以秒,94电376不能,不知道跟我自己得攻击力有没有关系
早川夏祈
这个PV,有种NEW GAME这部番里面宁宁鸡做的游戏的感觉,就我一个人这种感觉么?
嘛,支持一下,看后续更新来决定入不入坑~
狡狐
轻百耶
aoeiuv
每一关都有不同的打法,
需要灵活运用利用技能加点和属性重置
就是太短了
木马歌
怎么又有推荐。我ios都删下载好几次通关了,这游戏还没更新呢,总体来说游戏很不错 就是内容少的很, 还有希望后续吗
乐哉
woc
这个游戏界面咋那么像new game姬友入职前自己做的那个游戏啊!
没有别的意思,只是真的很惊讶!
音楽の力
英雄所见略同
遗忆
游戏质量完全值得五星的,很久没见过这种令人耳目一新的游戏了。难度的确劝退,这也导致了很多玩家给出一个比较低的评分。毕竟谁能想到这会是一个“魂类游戏呢”。
操作感觉不流畅,一变移动一边攻击的时候,攻击经常卡壳,希望能优化一些。
作者加油!!!
LALALALABW
游戏真的不错!!作者很用心了!!
注意了!!这个游戏其实本质上是个解谜游戏啊~~
只要合理的使用游戏内的功能,属性,技能。难度并不大!
阿斯托尔福
太难了,我的
而且误触加剧了这个问题,希望出个脑瘫模式帮帮我们这种只想看看剧情的人
空调房官方
你卡在第几关了。 向很多人解释了不是误触,点击按钮向正前方发射技能,点击地图向点击方向发射技能,第一次进入游戏的时候有提示,但是很多人都没有认真看。 想看剧情可以关注一下漫画。
该用户已注销
不能关声音,单调无聊,我还以为会有什么技能组合什么的,结果倒是有,就是极其无聊。不看好,还有,10分钟通关了是个什么鬼。支持一下吧,不打一星了。
.......绞尽脑子在想有趣的技能搭配了