模拟农场20
8.2
8.2
限量测试评价
大爷
可以模仿一下俄勒冈之旅吗,我童年玩的游戏,现在玩不了,也是农场游戏,好想回忆童年呀
背负命运的卡牌大神
谁可以说一下 下载了怎么进不去
人
非常的喜欢他很想尝试着玩一下我想创造了这个游戏的人一定会再有很好的前途
2306@
Rccfwcvbbg
鸾
这玩意够6的,从我换手机之前我就开始预约了,当时好像是2024 几月多吧,现在都2025了,还没上😂😂😂
燕雁知
我21年7月25日预约的
づ躍の愛戀ヅ
这软件挺奇葩的,FS14版本玩的,玩到18版本,结果20版本变了更真实,然后25版都出了20版还在预约😂
清俗
嗯嗯嗯嗯嗯嗯额策划案场地圭角度看问题不大的话我知道错了错了什么事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
杰克农场
游戏以前可以玩儿,现在玩儿不了了。不知道怎么弄的?我都玩儿了好长时间了。玩儿不了了。
哈喇子
什么时候能下载啊?
这个游戏我在3g刚普及4G那段的时候就一直玩,后来没再玩了,现在居然还要预约???
😈
晚星
国家规定没有游戏版号的游戏不能上架国内任何平台,所以都下架不能玩了,你没发现以前的很多国外的好游戏都不见了没法下载了吗?
你好袁福祥
什么时候才能预约好
孞热闹一下辽宁省
2号长得好看的吗
あかしや もか
前不久才发现这个游戏,今天就在TapTap上看到了。
大概玩了一下,游戏内是一整张大地图,里面有很多田地,一开始会给你几片土地,还会给你几辆基础的农用车辆,农场的配套设施也挺齐全。
这个游戏不是让你选择土地然后选择作物就能直接种植,而是需要相应的车辆先完成耕地(有没有耕地记得不太清楚了),然后再用播种机播种,然后再用收割机收获,但这还没完,你还要把收割机里面的粮作物转移到运输车里,拉到对应的收购站去卖。整个过程纯手工完成,但你可以把需要工作的车辆(如收割机,播种机)开到目标田地,然后雇佣工人帮你工作。
里面不仅有农场,你也可以购买牧场。
当你拥有足够的资金后,你可以购买新的土地,当然,也有很多种农用车辆可以选购。
还有一个比较好玩的就是,你可以从车辆上下来,用第一人称的时间去游玩,但是个人感觉下车后的操作有些难受。
以上只是游戏的一部分,我玩得比较仓促,因此还有很多东西没有探索。
以上是2021年7月份的评论,现在是2021年12月29号,谷歌那边很早就出了,这都多长时间了?一个破预约要那么久?
之前忘了说了,我游戏时长为0是因为当时玩的时候没下taptap。
模拟农场
感谢农场主的走心评价~ 国服会改善优化,提升大家的手感和操作体验哦~
☁️
赛博农奴照顾我二师兄,但是23。20确实也好玩,不过有23了,可以建立产业链,玩了那么久20,现在弃掉玩23,太香了😇😇😇
心风话语
23怎么下载?