我被老板派到非洲
6.5
测试服评价
游戏平衡
D晓歌oo
我嗅到了一丝丝…不,好大一股的,枯燥的味道😂,可惜的是枯燥的老板没了策策,真的枯燥了😂
咘咘
肝不动了,肝硬化了,游戏很好玩,停不下来,不过很多不合理的地方
①工人效率实在太低了,希望下测能提高下效率吧
②那个背包感觉反人类,数量有点少,希望下测能提高点吧,不然来回换材料很麻烦
③昨天切换图的时候直接弹乱码,应该不止一个人遇到吧
目前排行榜3 4名,等下测试。游戏名 黑狗😈
爱生活
不合理的地方我们都已经记录了,近期会进行逐一调整优化,感谢老板支持!
流明栖月
第一天:携带大量物资钱财被朱一旦派到非洲建立分部。
第二天:穿着裤衩在路边要饭,一位好心的村民见了把我带到家里感叹着神的恩赐给我煮了一碗康师傅红烧牛肉面。
该用户已注销
什么食人部落
C
说点其他人没有的!
1,主角点击行走不是太流畅,建议取消主角小人,直接点击建筑,
2,目前完了3个小时,除了订单没有啥新颖的东西
3,流水线很有意思,很考验布局,建议改后期全流水线作业,全自动的,玩家自己设计布局!
有时候有材料,工厂停工,建议有提示!否则很懵!而且升级成本太高!
5,仓库货柜就很无脑了,不是互通的,很容易混淆!
6,建议取消工人营地或者优化!每个工厂自带员工,或者特定的比如货柜仓库带搬运工,
其他在补充
岩封
的确,流水线建造起来还必须要输入生产数量,那我建造的流水线有何意义
Paladin小明哥
1拾取:必须要走过才能拾取材料,需要改进,建议为物品上浮消失的状态并进入背包内。
2订单所需物品在仓库里,订单界面不显示拥有此物品,若要完成订单,必须从仓库取出来。
3流水线比较鸡肋,没必要让玩家确确实实的看到,物品流转的过程,虽然避免了人物走过拾取的问题,但对于完成订单来说是个麻烦。
4建筑物初始升级所需材料过多,获取材料途径很有限。
玩了三天过来评论,以下个人观点
1.游戏耗电真不是一般多,必须手机插着充电器玩,不然电量掉太快了。
2.游戏容易乱码,平均一个小时左右会出现一次,乱码后上线,包里的稿子、生产线货架木板跟植物纤维会消失(这特么是最头疼的)
3.开岛屿能重复真的搞心态,只是换个名字,其他一样,辛苦半天开个岛,结果跟前面一样的资源,很打击肝下去的动力
4.工人划水严重,目前是除了让他们搬东西可以的,采集的话算了吧,雇的几个祖宗
5.订单机制有问题,差不多的要求,价格偶尔会有比较大的差距,三四档刷升级辅料比较多,五档我是没遇到过有辅料奖励
分割线:写完评论就再见了,乱码上线少东西是真的干垮我了,肝半天的东西直接消失,血压都要上来了
随心
流水线上限太低了,一级设备加上协助工人才10个,想升级设备要的工具又太难弄了,完成任务要的材料太多了,一个材料生产半天,太老火了,肝不动了
wen小温
先给三星吧,打发时间可以玩
现在玩到15级而已,岛才买了一个就被卡住流程了,一直取消任务找能造成的任务
缺点有点多
1玩着玩着地图东西多了就有点卡顿,走路,滑屏能感觉到
2派发的任务真的智障,首先购房证需要做任务给,但是任务经常给你什么生产饲料,牛奶,烤鱼之类的你没有资源的任务,这个又需要购岛才能有资源,这不就是死循环吗??经常取消任务等待总部派发任务,这又是10分钟过去了。对于前期任务做不了的人基本把时间都浪费在这里了。
建议优化一下这个任务,不说根据自有资源给任务,起码别大部分都是没资源的任务吧。
3工人真的划水,千万不要用来采集,直接挂生产就好了
4篝火加不加工人都是10个位置,其他的建筑都是5个变10个位置,这是原本的设定还是bug?
说两个比较方便的功能吧
1流水线
这个只要设置好建造或者生产建筑链接仓库就可以,不需要拾取,比如熔炉-仓库,橡胶厂-仓库,直接做好的流到仓库去了。
我现在基本把建筑跟仓库连一起了
2有自动采集功能,我也是玩好久突然发现的,点开背包,下面有勾选后角色可自动采集,拾取。等于不需要自己点可以清图,挂着游戏就行,挺方便。不过它经常划水啊,走来走去-采集-走来走去,如果你在线就不要开这个功能了,看着难受
wen小温
受不了,今天买工人显示暂无应聘人员,刷不出来工人,把我金币搞没了。。弃了
Kumu00
雇佣的工人如果采集果子就会卡住,无论挖多久草丛就是不掉血。第二岛没解锁铁矿岛,恭喜你和我一样只能玩到这了。
爱生活
工人采果子目前设置的是需要很长时间,建议人工人采集其他资源,果子由自己采集
岩封
扣一星,刚开始看见介绍觉得是个好游戏,玩了之后,发现太鸡肋,就说官方主打的流水线,需要占地不小,每个建筑还需要你自己手动设置,哪怕加了工人,也需要自己设置,1级建筑最大设置10-15个生产,2级才能提高到50,再来说说建筑升级,一个2级需要50染料,这东西奇缺无比不说,需求量还巨大,刷10个3级订单估计也就1-2个,4级以上订单也就2-3个,但需要的主物资(20-30个加工过每个需要最少1分钟左右生产),你半小时都未必能生产出来,还有很多是你目前根本就没开发到的,一旦你没有,退单,需要3分钟等下一个,而且下线不能生产???你又要把工人拉去采集,工人采集需要消耗工具,有采集增加100%产量,最省工具,没有的工人采集就是浪费工具,工人不能跨岛屿,宿舍里能用金币刷出特性工人,前几天还很好刷,各种特性一刷就出,那时候刚开始,只要采集特性,现在要生产特性的工人,2000个金币就刷出2个生产50%,还有3个其他类暂时不需要的,100%的都提升不了什么速度,50的更慢(4级及以上订单需求大加工多,很赚钱,不值钱,)
你们知道2000金币多难搞吗,招工人100次才给1000金币的成就,是成就,不是每日任务,除了成就没其他获取金币方式,
再来说说种田,这类游戏最大的特色之一,但先说说工人,除了采集地图自带资源,和帮工厂生产以外,工人不能收集你种的资源,地块用铲子挖一下种3次左右消失,没种刚挖好的田块45秒左右消失,也就是说你不但要收集那一大块资源,你还要立马补上种子,但铲子跟种子那一栏需要你每次划屏点击,操作繁琐无比,
总值735,没入排行榜,想刷榜的,种葡萄或甘蔗,生产种子卖,2级饲料厂,1果实5秒生产10个种子,每个卖15,你敢不敢再不通知像改纸浆一样把种子也改了。
玩法不加深,优化,堵路挺在行