一起来撸猫
6.4
6.4
默小杏
玩了一下,总体不错,不知道为啥没记录时长。
但是有几个问题:
1.有些时候猫舍和装饰一点就卡死,只能退出重进,然后接着卡死;
2.震动真的影响游戏体验,建议有相关的调节按钮。
以上
一条裤子
画风还是非常可爱的,我很喜欢。
作为休闲小游戏中规中矩,可玩性不算很高,玩法较为单一,后期有点无聊了,而且死了就要重头再来这一点有点无语,没有升级也没有什么奖励,就给点金币,但是毕竟是休闲小游戏可以理解,本来是想给个四分的。
但是我不能理解bug为什么这么多,连页面跳转都会因为bug卡成黑屏,最关键的是这个装饰页面,一拉一个准,直接是反复横跳卡死,体量这么小的游戏都到处是bug,心情很不美丽扣一分😓
最后还是再夸一下画风真的很可爱,真的非常喜欢❤️
一条裤子
截图看不出来这个bug有多无语,就是那种闪烁上下横跳然后卡死,操作没有任何反应,只要一拉就卡死
阿书
我觉得可以改一下,消除一次就震一下,那样真的很难受,就算手机不难受我也难受。
随便起个名字啦
bgm稍微有点大声
这种休闲的小游戏很适合打发时间,放松心情,同时收集图鉴也很对我的胃口
随便起个名字啦
对了右上角那个券不知道是用来干嘛的
千里氏
可惜了,一般这种消消乐游戏挺上头的,但是游戏经常彻底卡死实在无法给好评价
Leec520
1、美术,这画面简直爱了,又萌又治愈,简直是爱猫人士的量身定制游戏
2、玩法,简单易上手,比单纯的三消游戏好玩多了,还有很多的道具猫,有意思
3、猫舍,看着满屋子的家具和猫猫,真的是吸猫一时爽,一直吸一直爽,我要解锁所有家具和猫猫,收集控的福音
4、综合,这真的是一款男女老少均可咸宜的游戏,不肝不氪,随玩随停,五星好评
5、希望,早点正式上线,多更新点家具和新品质的猫猫,猫舍能拓展跟多玩法就更棒了
盐焗星球
我的评价是还行。
怎么说呢 作为一个休闲游戏还是挺好玩的。但是会卡是真的会卡虽然这个游戏没有广告 改一改卡顿就好了。
Ending......
游戏画风跟内容都很喜欢,就是老卡,好不容易挣点金币,点击领取就卡死了,再重启进去以后金币就没有了……很无语
里川
1.多个页面出现卡死
2.滑动体验差,滑动猫咪方块,或者装饰物时,页面无反应
3.震动效果无法关闭,体验感不佳
八十一
我真服了,玩到4千多分,收金币的时候卡住了,重新登陆啥也没了,无语=_=。声音太大,关不了。其他OK,就是白干了真的无语