鋼彈 爭鋒對決
暂无评分
PAC左民
作为一名国服和台服的双萌新,表示国服的压力实在太大了,对新手体验很不好,首先那个页面里的活动就十分多,给我一种页游的压迫感。新人奖励台服比国服要好一些,抽机体的概率比国服要高一些,虽然出的基本都是农机,但是放在机库里看看也是很好的。
小孙
台服无保底121出不了自由T_T
超绝最中二死非宅桑
台服×
国服新服√
说是台服但其实70%的人都是陆服过去的,土著不仅不怎么在世界频道说话,而且非常菜……空槽落地连击空档从不拉盾是常事。有一定基础玩着会很愉快。
活动机非常好获取,农机也得到了全方位加强。圣盾有2887好评,我直接还原了圣盾抓空强自爆的名场景(
台服比国服好玩太多了,我大概不会回国服了。
kaixinxiaolong
噗哈哈
terry5100
国服玩过,第一次哈罗部分玩家不能买的bug不处理弃坑的。最近买了个自抽号进去玩了几天发现有国际服就去了。
说说差别,首先是目前来讲,限定还不怎么能打,站在顶端的是几台农机,可能等出了00之后会有改变。
抽卡全是机体,重复不减少碎片,但是一星只要三碎,所以十连最低只有52碎。升星碎片消耗比较多3+22+55+180+460=720,因为没有点券,钻石比较难存。限定无保底,但根据游戏内和脸书等渠道看,大概黑的时候要2W多点才能抽到,欧皇十连就出两台,平均下来我估计1.5w左右一台是正常水平。黑市能刷碎片,但是金币很缺,黑市有专门的币,那个反而不怎么缺,每天资源换个十几碎片轻轻松松,限定碎片出得比较少,目前体感平均一天也就一点几片(刷3次),但是目前没有哈罗碎片。其他商店兑换碎片的资源要求是国服的一半。总的也不好说哪个好养成。
目前模式还没那么多,肝度比较低,虽然很多国服炸鱼,但环境还是比国服好得多,适合新人或者不喜欢魔法弹幕机体碾压的。当然后期怎么样也说不准,现在的环境还是可以入坑的。
毁电给泰坦
总是下载配置档错误……
咸鱼白菜
给个4星,游戏需***速器才能愉快玩耍,目前奇游和UU都有,抽卡系统池子里只有机体,重复抽到的机体会转化成碎片,池子里没有国服的杂物,而且没保底,但机体升星所要的碎片变得非常多,机体自带3改,暂时没战舰系统,十分护肝,擂台和探索能自动战斗,免费的那种,护肝,机体强化除了升星目前只有一个零件强化系统,需要肝,但目前能获取机体,机师碎片的渠道非常多,目前感觉十分护肝,与国服天壤之别,而且全是肉,元祖乱杀,玩过国服的再深入玩两天亚服,你会感到非常愉快,活动机体也十分容易获取😔🙄
鹿目圆
炸鱼很舒服
海兲(STARGAZER)
悲剧了,兄弟们
我只想说,力天和紫卡什么时候死啊
Q酱酱
你们去哪下,教教我这个萌新
Rung
现在挺好玩的 希望不要像国服一样发展就好😅
mope135.w
那确实
怪人
打击感弱,打两下就倒地,太一般了
不过是年轻时犯下的错误罢了
那你别玩,没玩多久没几个机体体验玩法就评价
笑谈风华。
台服下个限定机是什么?😌😌😌