仙道永恒

仙道永恒

8.0

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 物超所值18 轻松护肝8 运行稳定性11 玩法设计2 画面视觉2 UI设计1
千秋岁月
雨女 : 仙宝,休闲小游戏,玩法不多的,一个人码精力有限,你说得我怪不好意思的(脸红警告)
迷失
有人能开几十小号。控制不住小号,不停地为了限制小号随意更改游戏机制,非常恶心,严重影响正常玩家的游戏体验。
以前交易自由,改为交易需要作者人工审核,他不能时时刻刻在审核上架,就造成卖个东西有时候要等他半天,有时候干脆给你退回,他也真不嫌烦,后来干脆关了交易。
之前同一个仙府玩家渡劫失败,会以邮件方式给同仙府所有人经验(多的十万左右),这经验邮件数不限量,然后说因为小号多就为了渡劫失败让大号多拿经验邮件的理由,改为每天只能收到五个经验邮件,那么问题来了,不同境界渡劫失败,从几百到十万左右,我运气不好就收几个几百的经验呗?
我就想问了,要不你就去真正解决小号问题,要不你就别管小号随意更改游戏机制,你这到底是限制小号?还是限制正常玩家?恶心透了我告诉你,你做出的限制,限制几个小号了,有用么?蠢不蠢?
因为小号造成服务器卡,这都能理解,结果呢,福利从来没发过,开服为了让人发攻略,光给发攻略的福利,这虽然不舒服,也能理解,重要的是你说父亲节给tap点赞最多的发福利,而不是全服节日福利,我也真是服了。
1:1上膜拜榜,这我没啥吐槽的。
最后玩家好不容易建造个仙府设置过路费,别人支付过路费进仙府竟然归系统所有。可省的让仙府主人有点收益,跟连节日都搞形式只给几个人发福利一样,这扣劲儿,这尿性,心里真没一点逼数吗?
说实在的真恶心透了
风向北新游先锋 : 说得好。