四季合合

四季合合

5.8

带图46 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀112 有趣好玩74 剧情跌宕19 轻松护肝15 物超所值15 音效动听10 氪金付费76 资源获取58 运行稳定性40 玩法设计32 故事情节25 画面视觉18 广告频率11
VAEL
VAEL
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
公测玩法上优化了很多。
🔹总结一下如今各种货币的使用
金币:合成产出物,用于更新环境布置过剧情。
钻石:体力恢复,购买合成道具,加速,增加仓库位,会给但永远不够用,扣扣搜搜省着用,氪佬欢乐币。
社团币:顾名思义社团的货币,也是钻石的平民币,用于换社团商场的物品,比如扳手(开等待位),铁凿(开仓库位),水壶,装扮等
银币:装扮购买货币,但买到的装扮也不是那么好看,目的在于提升岛屿等级来提升体力值上限。
除了金币和社团币,一个主线币一个平民社交币,其他货币获取就比较难且琐碎,看广告得几个,凑几个等级的宝箱开合成道具攒几个,活动看运气攒一点。基本是氪区。
🔸比起测试版,这一版稀有物品爆率高了很多,虽然也难获得,但平衡了不少,十个普通物品能出一到两个,不至于一直一直没有再扎堆爆四五个。
🔹活动几日一轮回,基本上是累积活动,累积合成次数,消耗体力,获取金币量,玩起来就顺手,不会那么肝。
🔸美工还是那样,能换的都没有什么特色,好看的都是肝活动或者直接氪。
🔹体力还是很少。
——————删档计费测试分割线——————
合成游戏。玩法上贴皮感很强,剧情就目前而言不是很吸引我,氪度有点高玩起来有些寸步难行,游戏整体感觉还不是很成熟,不会作为长期入坑的合成手游。
PS:贴在最前面:同时还在玩另一款合成游戏《梦境侦探》,所以会做同类对比。
🔸体力太少。
我是觉得《梦境》已经体力很少了,但它每天六次25的体力广告,外加活动随机体力广告七八次。就这样我都得充月卡才觉得刚刚好。
《合合》体力很贵,还只有三次体力广告,间隔时间还这么久,很劝退。
🔹格子位太贵。
棋牌格子数量不涨就不涨吧,但仓库格子位也要用体力钻石买就有点过分了。
🔸物品爆率有点堆积。
一直出一级物品,然后二级连着来几个,又一直出一级。珍稀物品也这样,爆率还贼低,玩起来奇奇怪怪的。
🔹装备美工有点单一
装扮币换的新装扮,部分还没有原装扮好看……
🔸容易误触
最底部中间的格子,很容易按到新物品储存,本来格子就稀缺,这样一整难受……
🔹活动抄袭感太强了
几乎所有的活动都和《梦境侦探》好像,就是换了个皮……这游戏特色不是活动是剧情,光顾着抄活动,剧情都被掩盖了。
🔸一些优点:
交付物品时不用等完整一个订单,可以做了多少就交多少,比较省格子。
增加装扮值可以增加体力上限。
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
第三天
感觉属于中规中矩的合成消除手游
1、货币有三种,钻石,金币,雪花币。钻石是氪金必备,可以攒,但是量不多,消耗量也巨大;
金币属于日常合成完成小任务,然后解锁剧情的;
雪花币用于升级已解锁的装饰道具。
2、含有体力限时限制以及倒计时冷却限制,时间长就需要用很多钻石去归零或者购买体力;
体力永远稀缺,倒计时归零可以等一些时间看个广告解决。
3、画风还算可以,很多人说Ai风格,但确实比某些手绘的辨识度高点,算是各有利弊。
1、氪金画面满天飞以及贴脸,这个预料之中。
2、消耗得到的收益与关卡推进有明显的断层,对于零氪以及微氪的玩家不是很友好。
3、主要的生产道具至少两条生产线且随机,这就很有意思,需求的生产物看脸,这也是消耗大量体力的主要原因。
4、有仓库系统,但免费的只有五个,活动道具和生产道具占用合成格子,这就导致画面可能乱。
5、福利也就那样,基本可有可无。
1、如果能解决钻石供给问题,多一些渠道,那么这个游戏可玩性还是很高的,至少现在给的量不足以支撑合成动力,(一言不合648除外)
2、小活动的时间也就三天,对于体力不够的玩家来说,大概率很难得到最后的活动箱子,至少有活动的时候,给一些额外体力奖励,而不是把这些体力塞进小活动里作为奖励给玩家
3、音乐万年不变,听腻了,不能在游戏内调音量大小,但可以设置全部关闭,还算说得过去。
补充后续:
1、任务越来越难,每三天的小活动要求越来越高,逼你氪金(不是微氪)才能完成最终的任务。
2、现在日常小任务难度有点升级,不清楚是否和等级有关。
3、现在解锁剧情需要大量金币,随着等级提高,需要的经验越来越多很合理,但完成任务给的经验基本不变。
4、新出的社团集市是个坑,奖励社团币和社团经验,每轮每人只能提交三个物品。
似乎又要出新的玩法了,看看怎么样吧。
手机用户12994058 : 逼氪游戏就是😂要么就是真的佛 用完100体力下线
Lovely
精美绝伦的四季画面
《四季合合》最大的亮点之一便是其极具艺术感的四季主题设计。游戏中的每一个季节都有独特的视觉风格,从春天的繁花似锦、夏天的热情洋溢、秋天的金黄丰收到冬天的银装素裹,每个季节都通过细腻的画面和生动的色彩展现得淋漓尽致。无论是细节丰富的自然景观,还是栩栩如生的动植物,都让玩家仿佛置身于一个美轮美奂的四季世界中。
多样化的合成玩法
《四季合合》在合成玩法上进行了大胆的创新与尝试。游戏不仅仅局限于简单的物品合成,而是引入了多层次、多维度的合成系统。玩家需要根据不同季节的特点,合理搭配各种素材,才能解锁更高级的道具和奖励。这种多样化的合成方式不仅增加了游戏的趣味性,也极大地提升了玩家的策略思考和规划能力。
丰富的任务与挑战
游戏内设有丰富多样的任务和挑战,涵盖了主线剧情、支线任务以及限时活动等多种形式。每一个任务都有其独特的目标和奖励,激励玩家不断探索和尝试。同时,定期更新的限时活动更是为玩家带来了持续的新鲜感和挑战,确保游戏的可玩性始终保持在高水平。
温馨的社交互动
《四季合合》不仅注重单人游戏体验,还强调了社交互动的重要性。玩家可以通过游戏内的好友系统,与朋友们互相帮助、分享成果,共同完成一些需要团队协作的任务。此外,排行榜和竞技场等功能也为玩家提供了展示自我和挑战他人的平台,增强了游戏的互动性和竞争性。
细致入微的用户体验
从界面的设计到操作的流畅度,《四季合合》都展现出了极高的制作水准。简洁明了的UI设计让新手玩家也能轻松上手,而丰富的教程和提示则帮助玩家更快地掌握游戏技巧。同时,游戏的优化做得非常到位,无论是在手机还是平板上,都能享受到流畅无卡顿的游戏体验。
结语
总的来说,《四季合合》凭借其精美的画面、创新的合成玩法、丰富的内容和优质的用户体验,成为了合成类游戏中的佼佼者。无论你是合成游戏的资深爱好者,还是刚刚接触这一类型的新手,都能在《四季合合》中找到属于自己的乐趣和挑战。强烈推荐给所有喜爱策略与美学结合的玩家,体验这场四季交替、合成奇迹的游戏之旅吧!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
前往 App Store