发布动态
四季合合
5.8
5.8
VAEL
公测玩法上优化了很多。
🔹总结一下如今各种货币的使用
金币:合成产出物,用于更新环境布置过剧情。
钻石:体力恢复,购买合成道具,加速,增加仓库位,会给但永远不够用,扣扣搜搜省着用,氪佬欢乐币。
社团币:顾名思义社团的货币,也是钻石的平民币,用于换社团商场的物品,比如扳手(开等待位),铁凿(开仓库位),水壶,装扮等
银币:装扮购买货币,但买到的装扮也不是那么好看,目的在于提升岛屿等级来提升体力值上限。
除了金币和社团币,一个主线币一个平民社交币,其他货币获取就比较难且琐碎,看广告得几个,凑几个等级的宝箱开合成道具攒几个,活动看运气攒一点。基本是氪区。
🔸比起测试版,这一版稀有物品爆率高了很多,虽然也难获得,但平衡了不少,十个普通物品能出一到两个,不至于一直一直没有再扎堆爆四五个。
🔹活动几日一轮回,基本上是累积活动,累积合成次数,消耗体力,获取金币量,玩起来就顺手,不会那么肝。
🔸美工还是那样,能换的都没有什么特色,好看的都是肝活动或者直接氪。
🔹体力还是很少。
——————删档计费测试分割线——————
合成游戏。玩法上贴皮感很强,剧情就目前而言不是很吸引我,氪度有点高玩起来有些寸步难行,游戏整体感觉还不是很成熟,不会作为长期入坑的合成手游。
PS:贴在最前面:同时还在玩另一款合成游戏《梦境侦探》,所以会做同类对比。
🔸体力太少。
我是觉得《梦境》已经体力很少了,但它每天六次25的体力广告,外加活动随机体力广告七八次。就这样我都得充月卡才觉得刚刚好。
《合合》体力很贵,还只有三次体力广告,间隔时间还这么久,很劝退。
🔹格子位太贵。
棋牌格子数量不涨就不涨吧,但仓库格子位也要用体力钻石买就有点过分了。
🔸物品爆率有点堆积。
一直出一级物品,然后二级连着来几个,又一直出一级。珍稀物品也这样,爆率还贼低,玩起来奇奇怪怪的。
🔹装备美工有点单一
装扮币换的新装扮,部分还没有原装扮好看……
🔸容易误触
最底部中间的格子,很容易按到新物品储存,本来格子就稀缺,这样一整难受……
🔹活动抄袭感太强了
几乎所有的活动都和《梦境侦探》好像,就是换了个皮……这游戏特色不是活动是剧情,光顾着抄活动,剧情都被掩盖了。
🔸一些优点:
交付物品时不用等完整一个订单,可以做了多少就交多少,比较省格子。
增加装扮值可以增加体力上限。
(Orange)
第三天
感觉属于中规中矩的合成消除手游
1、货币有三种,钻石,金币,雪花币。钻石是氪金必备,可以攒,但是量不多,消耗量也巨大;
金币属于日常合成完成小任务,然后解锁剧情的;
雪花币用于升级已解锁的装饰道具。
2、含有体力限时限制以及倒计时冷却限制,时间长就需要用很多钻石去归零或者购买体力;
体力永远稀缺,倒计时归零可以等一些时间看个广告解决。
3、画风还算可以,很多人说Ai风格,但确实比某些手绘的辨识度高点,算是各有利弊。
1、氪金画面满天飞以及贴脸,这个预料之中。
2、消耗得到的收益与关卡推进有明显的断层,对于零氪以及微氪的玩家不是很友好。
3、主要的生产道具至少两条生产线且随机,这就很有意思,需求的生产物看脸,这也是消耗大量体力的主要原因。
4、有仓库系统,但免费的只有五个,活动道具和生产道具占用合成格子,这就导致画面可能乱。
5、福利也就那样,基本可有可无。
1、如果能解决钻石供给问题,多一些渠道,那么这个游戏可玩性还是很高的,至少现在给的量不足以支撑合成动力,(一言不合648除外)
2、小活动的时间也就三天,对于体力不够的玩家来说,大概率很难得到最后的活动箱子,至少有活动的时候,给一些额外体力奖励,而不是把这些体力塞进小活动里作为奖励给玩家
3、音乐万年不变,听腻了,不能在游戏内调音量大小,但可以设置全部关闭,还算说得过去。
补充后续:
1、任务越来越难,每三天的小活动要求越来越高,逼你氪金(不是微氪)才能完成最终的任务。
2、现在日常小任务难度有点升级,不清楚是否和等级有关。
3、现在解锁剧情需要大量金币,随着等级提高,需要的经验越来越多很合理,但完成任务给的经验基本不变。
4、新出的社团集市是个坑,奖励社团币和社团经验,每轮每人只能提交三个物品。
似乎又要出新的玩法了,看看怎么样吧。
逼氪游戏就是😂要么就是真的佛 用完100体力下线
Lovely
精美绝伦的四季画面
《四季合合》最大的亮点之一便是其极具艺术感的四季主题设计。游戏中的每一个季节都有独特的视觉风格,从春天的繁花似锦、夏天的热情洋溢、秋天的金黄丰收到冬天的银装素裹,每个季节都通过细腻的画面和生动的色彩展现得淋漓尽致。无论是细节丰富的自然景观,还是栩栩如生的动植物,都让玩家仿佛置身于一个美轮美奂的四季世界中。
多样化的合成玩法
《四季合合》在合成玩法上进行了大胆的创新与尝试。游戏不仅仅局限于简单的物品合成,而是引入了多层次、多维度的合成系统。玩家需要根据不同季节的特点,合理搭配各种素材,才能解锁更高级的道具和奖励。这种多样化的合成方式不仅增加了游戏的趣味性,也极大地提升了玩家的策略思考和规划能力。
丰富的任务与挑战
游戏内设有丰富多样的任务和挑战,涵盖了主线剧情、支线任务以及限时活动等多种形式。每一个任务都有其独特的目标和奖励,激励玩家不断探索和尝试。同时,定期更新的限时活动更是为玩家带来了持续的新鲜感和挑战,确保游戏的可玩性始终保持在高水平。
温馨的社交互动
《四季合合》不仅注重单人游戏体验,还强调了社交互动的重要性。玩家可以通过游戏内的好友系统,与朋友们互相帮助、分享成果,共同完成一些需要团队协作的任务。此外,排行榜和竞技场等功能也为玩家提供了展示自我和挑战他人的平台,增强了游戏的互动性和竞争性。
细致入微的用户体验
从界面的设计到操作的流畅度,《四季合合》都展现出了极高的制作水准。简洁明了的UI设计让新手玩家也能轻松上手,而丰富的教程和提示则帮助玩家更快地掌握游戏技巧。同时,游戏的优化做得非常到位,无论是在手机还是平板上,都能享受到流畅无卡顿的游戏体验。
结语
总的来说,《四季合合》凭借其精美的画面、创新的合成玩法、丰富的内容和优质的用户体验,成为了合成类游戏中的佼佼者。无论你是合成游戏的资深爱好者,还是刚刚接触这一类型的新手,都能在《四季合合》中找到属于自己的乐趣和挑战。强烈推荐给所有喜爱策略与美学结合的玩家,体验这场四季交替、合成奇迹的游戏之旅吧!
沐雨瑰(阡陌)
下载几个月了,很休闲的游戏,一开始的剧情还是很吸引我的,后面升级有点慢接不上,又想着有回顾,就懒得看剧情了,但是前阵子去看“回忆”的时候发现不能加速不能直接看剧情,加上最近玩了下乙游(众所周知,最近的乙游质量很高),所以这种小游戏没有一点配音的我就有点不太乐意看了,剧情也是一小节一小节的,不过连着看的话能看出来解谜建设剧情这游戏搞的还是蛮认真的。(主要是它有很努力的弄亲情这一方面,和我当时看到宣传视频那个远离打工生活的温馨感觉蛮贴的,它真的很休闲)之前节日里收到的几封信也有点感人,总的来说,我还挺喜欢这个游戏的。
wesley
玩了挺长时间了。画面很清新,里面的剧情特别好,合成玩法,东西很多,有些支线很长,需要花费挺长时间,要是不想弄收藏的可以不弄支线,不影响主线,但支线给的奖励还是挺好的,有格子和体力的可以弄一下。
活动超级多,各种活动,有些周常活动,可以用来屯体力,等一些较大的活动出了再用,经常隔一段时间就会出一个新活动,经常有新鲜感。
体力恢复还行,跟其他类型的差不多,平民玩家平时就消耗些日常体力,电池就屯着就行,钻石要留着开仓库放电池。
最好能加个好点的团,团升级了可以增加体力上限,助力多经常上线点点,赚些社团币,可以买很多好东西。
无往不利.
我的棋盘都是鲜花😂
妖火卍咚
为什么喜欢这个游戏?
1、画风还行,喜欢每次活动做任务集装扮。
2、岛屿能放大缩小,喜欢这种,能让我看看装扮的整体岛屿的模样。
3、最最重要的一点,这个合成不会点个几下就冻结了,能点击次数还挺多的,我喜欢这点😂!
不像其他的一些合成游戏,点个几下就冻结,要等好久,就很没意思!
不二
特别好玩,我玩过很多合成游戏,只有这个最棒,策划太有良心了,真心推荐,基本没卡过格子,任务物品可以提交,不会占格子,社团玩法也不错,最喜欢的就是人物剧情了,四个性格各异美男(邻家男孩,高冷侦探,傲娇歌手,暖男上司)相伴,还有好多精美照片可以收集😍
Janine
在平板下的,刚上手玩两天,整体感觉还行。
体力回复速度一般,合成时给东西概率太随机,比如有时候需要肥皂,但一直点出来钢丝球。
鱼竿、工具桶、烤肉架总是没点几下就进入冷却状态了,但需要提交的东西等级很高,要么等、要么得攒钻石买日历进行冷却加速。
画风很好,有现实和异世界的设定,有点意思。
背景音乐很治愈,玩的时候很放松。
在同类合成游戏里,暂时觉得这款还不错。
恩
真的很烦,一直出钢丝球,就是不出香皂
Carter slade
玩了几个星期,现在18级,看完那个老板的拉绳轮任务剧情忽然来感觉,这不会实际上比较忧伤的故事吧
以下是我的揣测
女主有可能实际上是处在昏迷不醒的状态,异世界是女主昏迷时以她为中心的意念世界,所以有梦魇,会隐身的狸猫等等奇怪的东西。
小卖部世界的老总来相亲和青梅竹马来串门对应的其实对应的是真实世界中老总和青梅竹马来医院或者女主家探望没醒过来的她,女主的意识将这些互动抽象成一个自己在家和妈妈经营小卖部,然后生活中熟悉的人过来串门什么的。
________分割线
诶,我玩了三天,标准的合成类玩法,但是这个剧情是在讲什么?
表世界和异世界的剧情是怎么串起来的?还是各说各?
空白的等待
我全部跳过了,,,
星辰
合合在公测删档时就已经开始游玩,到现在真正上线游戏都面临几个问题。
一、游戏生产物品比较少,获取途径较为麻烦且时间较久
二、任务随机性较高,如果碰到高级物品,合成物品花费时间过长,又要等生产物品的冷却跟体力恢复
三、体力以及货币获取较为麻烦,每天两次体力就要三十钻,看广告才能免费获得10钻石以及75体力,太少了。
四、活动时间较断,基本小活动都是三天期限,活动物品比较少,很多时候刚赞没多久的体力基本都要在这三天使用,消耗与收获不对等。
这几点会导致后期资源获取越来越慢,甚至拿的还没花的多,这个在前期就已经有比较明显的现状,如果不氪金的话,在后期很难进行游玩
错把敷衍当承诺
恢复体力太慢了,而且不氪金就玩不下去,我都氪600多大洋了😰感觉可玩性越来越差
前往 App Store