发布动态
6.6
暂无评分
游戏平衡
魭域星
刚开始很上头,因为那个时候要收集的材料还不太——多,一点一点地开岛还是很快乐的!(๑>︶<)و
后面就不行了,(˘•ω•˘)
光是把斧头从2级升到3级(还是3到4?我有点忘了)就要30块木头,20块石头,15块铁。一点体力只能砍一棵树得到两块木头,或者挖一块石头得一块石头,铁还要等大约20秒才生成一个。
后期进展太慢了,我好不容易把山顶的那个房子给开出来了,发现里面的那个箱子也要材料。
玩到这里就放弃了,不玩了。(´-ι_-`)
建议:如果以后能加一个加速功能的话我觉得应该能好一点,就用那种看一截广告得5分钟加速效果我觉得也行啊,(*´・v・)反正游戏也应用了看广告得金币用来加永久体力的机制嘛
串串
我居然肝完了这个游戏。
地牢共二十层,层底有个绿巨人,我走位走位走位🤩
不知所措的毒狗
请问一下建围栏后应该干嘛,我好像卡这了
Y
打发时间挺好用的,还没到地牢阶段,高阶材料需求大供应少,工具应该加个升级增添掉落的功能,感觉一趟下来最让我期待的居然是我在别的游戏很讨厌出现的广告,掉矿石是真的多———
林衍儿
和众多广告播放器相比算良心的小游戏。前期有趣,有趣就比较无聊。围栏不要建,浪费材料,一路主线推下去,操作还可以的话,大概武器15级左右就通关了。
打点计时器の纸带
2.4星
简单概括,这是个为看广告而生的游戏。
游戏已经卸载了,凭印象说一下进度吧:我玩到地牢13F,要打绿色骷髅,剑9级,稿子7级,下次升级需要15个秘银矿和多少个来着的金骨头,木头、石头、铁、银都已经被淘汰掉了。
前期体验还是可以的:砍树、挖石头、挖铁矿石,阻止小骷髅抢走你的矿石…
等到千辛万苦赞了十个铁矿石,升级了剑和斧,出现了第一个广告时,就感觉到不对劲了:看30s广告奖励30木头30石头和5个铁矿石??wtf?
后期的套路基本都是一样的:升级装备需要:40a,30b,20c,10d,基本就是升级一下装备,然后多打两层地下城,新出的换个颜色的怪需要更好的装备打,再次升级需要40b,30c,20d,10e,自己刷巨慢,于是选择看广告,然后再打两层,再看广告,再升级…
说它是为看广告而生可没有冤枉它:正常哪里有游戏是肝十分钟不如看30秒广告的?
湫夏
升3级的那个石头在哪收集啊完全找不到
String-I
说是带小游戏的广告位,也许不能算过分。无聊的时候下的,发现也就无聊的时候能玩玩了。
tysx
0003前期收集资源很有趣,可惜后来越来越肝加单一地图,不玩一会儿就很难拾起重新玩
洛猫猫
后期就是下地下打怪。。。我竟然打到30几层。。也是很闲了
月下小星辰
材料少,恢复慢,打怪和打材料都是一个能量条,走路速度太慢,还不能升级,睡觉恢复也不能升级帐篷加速,防怪的围栏,好家伙,我刚搭建好高级怪直接给我拆了,为什么不设计成低级怪进不来高级怪能进的设置,可以升级围栏的那种,高级材料采集点太少,而且除了剑升级后可以秒怪,采集工具升级后并不会少砍几下树或者少消耗体力,相对来说不平衡,比较有意思的一点是可以等怪打了材料去揍它,有几率不掉血,还掉材料,前期开荒非常有意思,时间长了就枯燥。
听/风呤
升3级的材料哪里找啊?树把我拦住了,又砍不了
小段
后期略显平乏无味
今夜月美願君亡
沙发,休闲娱乐,挺好玩的,内容偏少,打材料偏枯燥。
希望以后能多点内容。