万物英雄

万物英雄

5.7

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀18 有趣好玩13 轻松护肝6 运行稳定性10 氪金付费4 画面视觉3 游戏福利3 资源获取3 玩法设计1
风为舞,绝尘方华
官方小D : 大大,游戏内可以通过其他玩法获取大量资源,具体方式请在游戏内-小助手处查看~
手机用户19502850
玩了这么多年手游 抽了这么卡牌游戏 也刷过初始号
刷到自闭
没有幸运之神眷顾的我 根本打不过同等vip的
我能做的只有勤奋收菜 未雨绸缪
但是这个游戏 !!!
都是v1 差距太大了吧
我终于过了6-1 十九万战力过的
开了阵营赛 里面资源多 很划算
8月十一日修改
为什么这多V1V2几天时间就做出十星
我充钱了 本体狗粮都不够 高抽活动290抽 就一个哥伦布有点有用 其余都是狗粮 阵营召唤60抽 都是狗粮
资源用光不到120个五星 这些人的资源哪里来的?
之前对游戏关注不够多 现在才知道 我是真非酋
别人本体够各种资源都够
一星拿走 不改了
一区开了十多天了 也没几个活人了
都是还是有很多人抽到精英卡 我在玩了十多天 只抽到一个哥伦布 差距太大了 我以为所有人的爆率都一样(我玩三个号 两个小号没玩几天 但是抽卡没出东西
我就以为爆率低) 到了今天我才发现 自己是充钱买垃圾资源 给想玩的 想冲钱的忠告 不打算排行榜前几
你哪几十几百 当时是有用 过几天就会发现 这点资源根本没用
官方小D : 大大不要灰心, 游戏内还有不少可以稳定获取五星英雄的地方~ 商店兑换,新兵签到,限时活动等等,注意将活动奖励进行领取与完成哟~ 注意点击VIP头像,VIP经验可以开启宝箱获得~ VIP1就可以获得强力燃烧输出哥伦布~并且灵魂商店内,也可以兑换大量四星英雄的碎片,合成五星英雄非常轻松。如果您需要英雄获取攻略,可以查看游戏内-小助手,也欢迎加入官方群:538765804,我们会详细为您解答,祝您游戏愉快~
Buff +
官方小D : 亲爱的玩家大大,可能由于机型等原因,个别玩家会出现卡顿问题,您可以私聊小D,我会详细记录并反馈。精英测试礼包可以登陆TapTap APP领取,游戏内福利也会随着等级提升而越来越丰富,我们还有特色的宠物养成和公会塔防玩法,大大可以多多体验一下~游戏过程中遇见任何问题都欢迎在官方群召唤@小D,小D会第一时间为您解答~
官方小D : 英雄用于升星材料,将按比例返还部分资源~消耗英雄之前,您可以重置英雄哦,重置将百分之百返还升级英雄的资源,如果对此有疑问,欢迎联系小D,我会详细为您解答~