放置魔法学院
6.9
6.9
设定独特
华黎
广告太无赖了,给七星好评。还有阿兹卡班啥时候来,我已经忍不住要看广告了😅
。
作为一个挂机游戏本身就是用来得空上线打发时间的,但是挂机收益上限时间都需要逐渐解锁,确实夸不出来什么。
Dzls ヅ
体验了一天 还是非常好玩的 很有耐玩度
画风不错,魔法学院的元素也很到位,每次升级都伴随着外观的变化,养成的满足感都有
可挂机 挂机完收获满满 哪怕是看广告来的福利也可让人满足 不时上线一下又可让自己的学院丰富许多 并且似乎还有更多玩法没发现
玩完一个学院后 重复性操作还是比较多,略有枯燥
还行吧 缺点就是学院之间钱不互通 瞬间让人不太想玩了 系统方面觉得有点半成品 有些东西很模糊 比如战斗力之类的
香浓小饼干
广告里边做了个游戏,搞完第一张地图之后开一张新图,你会发现还要从头开始,从零开始看广告,笑死了。
DverysGetime
和国际服版本不一致,国际服更新到了2.9.5,20250213刚刚才更新,这边上个版本还是去年年末更的。这边除了内购方便以外没觉得哪里有优势。
珠子
每次想要登录玩游戏前都必须闪退三次,第四次才有可能成功登录进去,游戏是好玩的,就这点非常可恶了,怒而卸载了(注意不是每天登录前闪三次,是每次啊啊啊啊啊啊,谁懂一天有三个时间段想玩这游戏,结果被迫闪退9次的痛)
꧁꫞志森꫞꧂
游戏广告越来越恶心,不是强制下载就是强制所谓加速必须点击连关闭都关不了,你这是想让我们换游戏玩的节奏么
这知识它就是不进脑子嘛!
关于耐玩度🕹️:
这是我玩过最好玩的放置游戏!!非常耐玩,非常喜欢建筑升级后解锁的小物件,以及巫师进阶成功后按照自己的喜好成为各种不同的职业的大巫师,真的好喜欢呀!!!享受解锁新场景,新人物的玩家绝对会很惊喜!
(为什么会有人因为短时期打不通关就打差评啊,这是放置游戏诶……)
关于真实感🗓️:
看到评论有玩家提到后面解锁场景需要几百万金币的,费时间的,我想说的是到后面你商店的收入也是十几万/分钟来算,许愿屋也是几十万/次抽取金币,你的收益和付出是成正比的,只要前期把神秘事务司里收益相关的功能点满就好了(学院收入和报名费用)
真的,开发者花时间和心思做的游戏不是让你三天打通关的……好好享受解锁新场景和新人物的乐趣吧😌😌
关于满意度怎么提升/满意度影响招生怎么办:不要慌因为无论你怎么做,都肯定有小巫师不满意。所以完全不用care,把招生理念的招生概率升满就好了,已经人满为患,我的教室简直要挤爆了……
一些碎碎念😈:
第二张图的考试场景就让我非常惊喜了,好精美,进阶率也好低哈哈哈(本校长沉迷解锁商店,巫师天天买买买,课程都没怎么升级)
好喜欢看他们考砸了一脸懵的样子(巫师:?)
后面还有好多场景没开发呀!!!期待!!!!
七贝游戏
谢谢宝子的支持~爱你
°乙
🕹️耐玩度:
一开始还好,后面就不行
这个游戏很多地图,一开始玩的时候觉得这个主题很有意思
画面也做的非常好看,我打到了第二个地图,(这个游戏时长肯定比这个58min长很多,最少也有3小时了但是不知道为啥。)其实在第一个地图末的时候就已经赚的钱不够花的了,那种被生活胁迫的感觉真的好难受,好不容易开了第二个地图发现,我第一个地图打的钱不能用😐😟😟就相当于重新开始
而且!那些麻瓜还嫌我的学校破,让我从100荣誉值刚刚开始玩的时候就嫌弃我没有580荣誉值才能开启的商店!!😤😤😤😤😤😡😡😡我实在养不起他们了就决定写个评论润了
后面也会继续关注这个游戏的,毕竟这个主题真的好爱!画风也很可爱很喜欢,中间也一直在加元素,没那么肝就好了。。。
只要你喜欢就好的呐
一个主打就是挂机的游戏