放置魔法学院
7.0
设定独特
游戏平衡
。
作为一个挂机游戏本身就是用来得空上线打发时间的,但是挂机收益上限时间都需要逐渐解锁,确实夸不出来什么。
Dzls ヅ
体验了一天 还是非常好玩的 很有耐玩度
画风不错,魔法学院的元素也很到位,每次升级都伴随着外观的变化,养成的满足感都有
可挂机 挂机完收获满满 哪怕是看广告来的福利也可让人满足 不时上线一下又可让自己的学院丰富许多 并且似乎还有更多玩法没发现
玩完一个学院后 重复性操作还是比较多,略有枯燥
还行吧 缺点就是学院之间钱不互通 瞬间让人不太想玩了 系统方面觉得有点半成品 有些东西很模糊 比如战斗力之类的
龙鸡
打发时间玩玩还行,离线时间有点短要经常上线,而且离线收益少很多,还是需要在线才能赚更多钱
枫子一个
游戏性一般,广告非常流氓😅
强制下载,晃动手机就算点击广告,然后广告还给你手机卡在它界面,单独清除都清除不掉,只有一键清理桌面才清理得掉它
岑动物
绑定了无数流氓广告,自动跳转,无法关闭,我可以看广告给你打工赚钱,但是你不能往我的手机里塞答辩
黑骑士官方核弹(伪)
玩了又卸,卸了又下,下了又玩,玩了又卸,今天又下载了(第三次下载)第一次卸载是第一个图中期,所有设施全部开启,觉得升级太费劲卸载了,第二次卸载是把第一个图全部升满,第二个图玩了3小时后卸载,估计是觉得哪里不对劲,今天无聊又觉得可以重头开始继续玩玩看,这一次平常心,试试能玩的多远
黑骑士官方核弹(伪)
阿兹塔班还没开放吗
有这个吧
这种游戏也就只能靠广告赚钱了吧,可以理解,后期需要的金币会越来越多,大多都在看广告,看完广告玩起来还可以,不喜欢看广告的就不玩了,我又没说我喜欢看😊pp
°乙
🕹️耐玩度:
一开始还好,后面就不行
这个游戏很多地图,一开始玩的时候觉得这个主题很有意思
画面也做的非常好看,我打到了第二个地图,(这个游戏时长肯定比这个58min长很多,最少也有3小时了但是不知道为啥。)其实在第一个地图末的时候就已经赚的钱不够花的了,那种被生活胁迫的感觉真的好难受,好不容易开了第二个地图发现,我第一个地图打的钱不能用😐😟😟就相当于重新开始
而且!那些麻瓜还嫌我的学校破,让我从100荣誉值刚刚开始玩的时候就嫌弃我没有580荣誉值才能开启的商店!!😤😤😤😤😤😡😡😡我实在养不起他们了就决定写个评论润了
后面也会继续关注这个游戏的,毕竟这个主题真的好爱!画风也很可爱很喜欢,中间也一直在加元素,没那么肝就好了。。。
只要你喜欢就好的呐
一个主打就是挂机的游戏
这知识它就是不进脑子嘛!
关于耐玩度🕹️:
这是我玩过最好玩的放置游戏!!非常耐玩,非常喜欢建筑升级后解锁的小物件,以及巫师进阶成功后按照自己的喜好成为各种不同的职业的大巫师,真的好喜欢呀!!!享受解锁新场景,新人物的玩家绝对会很惊喜!
(为什么会有人因为短时期打不通关就打差评啊,这是放置游戏诶……)
关于真实感🗓️:
看到评论有玩家提到后面解锁场景需要几百万金币的,费时间的,我想说的是到后面你商店的收入也是十几万/分钟来算,许愿屋也是几十万/次抽取金币,你的收益和付出是成正比的,只要前期把神秘事务司里收益相关的功能点满就好了(学院收入和报名费用)
真的,开发者花时间和心思做的游戏不是让你三天打通关的……好好享受解锁新场景和新人物的乐趣吧😌😌
关于满意度怎么提升/满意度影响招生怎么办:不要慌因为无论你怎么做,都肯定有小巫师不满意。所以完全不用care,把招生理念的招生概率升满就好了,已经人满为患,我的教室简直要挤爆了……
一些碎碎念😈:
第二张图的考试场景就让我非常惊喜了,好精美,进阶率也好低哈哈哈(本校长沉迷解锁商店,巫师天天买买买,课程都没怎么升级)
好喜欢看他们考砸了一脸懵的样子(巫师:?)
后面还有好多场景没开发呀!!!期待!!!!
七贝游戏
谢谢宝子的支持~爱你