元素与冒险
6.6
6.6
蔬菜水果
不错不错,挺喜欢卡牌游戏,缺点有一点,不想看广告,误点无法退出,强制看完。
夏末空白
玩的时候突然弹个东西,还没看清楚就跳广告里面去了,就玩了十几分钟,给我干了六个软件在桌面
经常卡死
神经蛙
有的广告关不掉,强制跳转到其它应用。
莫名
游戏怎么老是卡屏了,然后登上去继续游戏,它就又重新重玩了
水心黯
二级场景难度提升也太大了吧,减伤2,然后攻击卡基本都是1~3,然后对方来个护盾……emmmmm而且只有圣骑士可以玩,本命法师表示没意思,不过那天赋盘不知道和雷霆的深渊有没有关联
黑虎
你别看在这里游戏图标挺炫的俊男靓女
你下下来你就知道游戏图标是个什么了😅
那份气质与这个游戏的质量很符合😅
麦克老狼🐺
卡牌游戏的出牌策略体验不错,虽说各种卡牌需要一定程度的背书,卡牌库比较庞大,但技能及效果并不复杂,不难理解和上手使用。但是一些玩法规则设定理解成本较高,一上来可能会玩不懂。
核心玩法是卡牌策略战斗,手牌的出牌具有一定先后顺序的策略性,用得好的话可以击败几倍于自己血量的对手。手牌获得具有一定随机性,英雄的卡牌库会慢慢增加品种,也是个循序渐进的学习过程,整个游戏数值体验节奏把控得很好,初期粘性比较强,容易获得战斗成就感,一不小心就打了五章。战斗推关带有Roguelike元素,所提供的选项基本没有太鸡肋的,都代表了一种玩法策略。
关卡外的养成较少,大部分养成在关卡内,虽然线路是固定的,但养成资源的投入有统筹和选择策略。
问题&建议:
1、镶嵌的文本规则描述不是很容易理解,而实际操作效果也是让人摸不着头脑,玩法的理解成本过高。
2、箭羽的意思不是很清楚代表了什么,从战斗伤害来看应该是固定的,那么箭羽的意思只是决定了附加伤害的多少?
3、红心所表达的意思不知为何,一上来就是三颗缺一颗,不清楚有什么影响。
4、很奇怪获得的装备需要退出冒险才能装备上。
5、缺少一个类似战力值的东西做为对比,遇到的怪物不清楚是否能打得过,这就挺迷的。
SMALL GOAL
写的好细致,您反馈的问题我们会进行优化跟调整,非常感谢对游戏的认可~!
精神病院陈主任
游戏算得上是有趣,但是不够耐玩。原因可能是几个因素。
罗盘效果不够多哦,卡牌目前数量也较少,流派除了流血和毒,都不怎么能玩。路上的奇遇设计可以多元化点,装备系统挺有意思,可以试着增加些有趣的正负面效果,关卡里爆,关卡里穿,而不是初始。
美术音乐这些其实不重要,有钱也不用着急换这些。可以参考下冒险家,他们2都出来了,画质依然是低龄化,但是内容有意思。
游戏目前没有剧情部分,人物这些也是刚刚实装,甚至有bug导致不起作用。但是不影响这是一款有潜力的游戏。
当年淘金工作室不也只是因为美化黑屋子才起来的嘛......加油啊。
SMALL GOAL
感谢您的支持,您的建议就是我们前进的动力,会在后续版本中进行调整和优化的~
上天赐我一个女朋友生猴子
与已知的卡牌游戏相比,这个算是稀烂的,随便来一个怪物都很强大,而且每一关都会有道具加成,可惜是给怪物增益的Buff,自身没有任何道具宝物装备获取,技能大转盘好像是学元素塔尖的,游戏玩太多,记混忘记了。战斗中无消耗能量,可以有多少牌出多少,还可以保留牌等待时机成熟出牌。还有一个怪物法师学月圆之夜里的,3回合给予999点伤害,第一次不知道的我满血被秒了。打穿最后一关会封印Boss四条神龙之一,不知道怎么过关的小朋友们可以尽情拿抽牌卡。
抽牌卡+护甲流+神卡(加护甲对敌人产生伤害)(失去护甲对敌人产生毒素)(闪避加成)
技能学习与护甲相关的,最好有一个无敌技能,这样就能保证轻松过关,虽然不咋地,但是每样游戏能体验一次也不错。
SMALL GOAL
感谢您对游戏的支持,感谢您耐心的体验~