发布动态
元素与冒险
6.6
6.6
蔬菜水果
不错不错,挺喜欢卡牌游戏,缺点有一点,不想看广告,误点无法退出,强制看完。
夏末空白
玩的时候突然弹个东西,还没看清楚就跳广告里面去了,就玩了十几分钟,给我干了六个软件在桌面
神经蛙
有的广告关不掉,强制跳转到其它应用。
莫名
游戏怎么老是卡屏了,然后登上去继续游戏,它就又重新重玩了
4小时 通关了
技能:
护甲翻倍
护甲伤害全部打出
下一张卡翻倍
绝对不学的天赋!!!
1.首卡翻倍(只有一次,很鸡肋,都是持久战)
必须天赋!!
最大功击+丢1卡
【核心卡】
50%以下攻击+2升满4
用技能+手牌可以达到最高伤害
8+8+8+8+8+8(手牌下轮翻倍+技能下轮翻倍)
次攻击
(护甲加则伤害,这个可有可无) 护甲5生命-1和护甲4等+减防+护甲 一起吃大概10护甲 用技能翻倍20-24护甲,再用技能全部打出 伤害可以达到20且护甲不减
再用【弃甲回春】基本+40血 诅咒-999生命
以前我都用无敌技能通 现在改良后,三回合必秒敌人 高爆发流 飞虫 手牌爆发不够,过不了 存到护甲流输出20+ 50%以下流输出70+ 加点普攻和穿刺 抗够了就可以过 我也是靠反伤过,总伤害勉强能过 最后就是不要留手牌,尽量全部打完,哪怕空放,因为每回合手牌都会重新回来 所以理论上你抽卡够多 你可以每回合打满所有手牌 游戏难度合适,期待更新 比月圆之夜还要难一点点 值得我们花心思去通关。
钱只升级卡牌不买卡
血只加上限不补血
丶丿Mars丶神马
额 没有没有用的天赋 就比如那首次翻倍的那 我玩毒爆流用那天赋第一回合就能叠60多层毒 然后挂机给蚊子毒死
伟哥哥
月圆之夜不更新了,但是希望你可以替代它
😅不管你信不信,上面那句是赞赏
莱恩颂伯爵
不知道是因为职业少,还是因为更新内容少的原因,玩法比较单一,扣一星。
我个人觉得是很简单的,用一小时通关了一次,选了无敌的天赋,打的是地龙boss。
的确如评论所说,毒爆流和无限抽牌都是非常简单的玩法,必须削,不然这个游戏游戏都没什么意思了,Boss的设计不怎么用心,难度感觉还没有精英飞虫难,不说把精英飞虫改成Boss吧,单纯给boss叠血量,没有什么游玩的难度。
期待新职业和新地图
SMALL GOAL
感谢您对游戏的支持,您提的建议和反馈在后续版本中会进行调整与优化,感谢您耐心的体验~
洛冰
游戏是真好玩,萌萌的法师爆发力好高,骑士就比较耐打了但是伤害比较低,画面一般吧
感谢您对游戏的支持~!后续版本会带来更丰富的体验哦
麦克老狼🐺
卡牌游戏的出牌策略体验不错,虽说各种卡牌需要一定程度的背书,卡牌库比较庞大,但技能及效果并不复杂,不难理解和上手使用。但是一些玩法规则设定理解成本较高,一上来可能会玩不懂。
核心玩法是卡牌策略战斗,手牌的出牌具有一定先后顺序的策略性,用得好的话可以击败几倍于自己血量的对手。手牌获得具有一定随机性,英雄的卡牌库会慢慢增加品种,也是个循序渐进的学习过程,整个游戏数值体验节奏把控得很好,初期粘性比较强,容易获得战斗成就感,一不小心就打了五章。战斗推关带有Roguelike元素,所提供的选项基本没有太鸡肋的,都代表了一种玩法策略。
关卡外的养成较少,大部分养成在关卡内,虽然线路是固定的,但养成资源的投入有统筹和选择策略。
问题&建议:
1、镶嵌的文本规则描述不是很容易理解,而实际操作效果也是让人摸不着头脑,玩法的理解成本过高。
2、箭羽的意思不是很清楚代表了什么,从战斗伤害来看应该是固定的,那么箭羽的意思只是决定了附加伤害的多少?
3、红心所表达的意思不知为何,一上来就是三颗缺一颗,不清楚有什么影响。
4、很奇怪获得的装备需要退出冒险才能装备上。
5、缺少一个类似战力值的东西做为对比,遇到的怪物不清楚是否能打得过,这就挺迷的。
SMALL GOAL
写的好细致,您反馈的问题我们会进行优化跟调整,非常感谢对游戏的认可~!
林肯定期待机会员工作
本机型会出现闪退。减一分
可玩性是用的,机制难度适中。
希望增加一些小提示。比如这个地图内打怪奖励三倍能出现几次,商店免单能几次。
希望这个游戏活得越来越好。