元素与冒险
6.6
6.6
蔬菜水果
不错不错,挺喜欢卡牌游戏,缺点有一点,不想看广告,误点无法退出,强制看完。
夏末空白
玩的时候突然弹个东西,还没看清楚就跳广告里面去了,就玩了十几分钟,给我干了六个软件在桌面
神经蛙
有的广告关不掉,强制跳转到其它应用。
莫名
游戏怎么老是卡屏了,然后登上去继续游戏,它就又重新重玩了
林肯定期待机会员工作
本机型会出现闪退。减一分
可玩性是用的,机制难度适中。
希望增加一些小提示。比如这个地图内打怪奖励三倍能出现几次,商店免单能几次。
希望这个游戏活得越来越好。
洛冰
游戏是真好玩,萌萌的法师爆发力好高,骑士就比较耐打了但是伤害比较低,画面一般吧
感谢您对游戏的支持~!后续版本会带来更丰富的体验哦
水心黯
二级场景难度提升也太大了吧,减伤2,然后攻击卡基本都是1~3,然后对方来个护盾……emmmmm而且只有圣骑士可以玩,本命法师表示没意思,不过那天赋盘不知道和雷霆的深渊有没有关联
上天赐我一个女朋友生猴子
与已知的卡牌游戏相比,这个算是稀烂的,随便来一个怪物都很强大,而且每一关都会有道具加成,可惜是给怪物增益的Buff,自身没有任何道具宝物装备获取,技能大转盘好像是学元素塔尖的,游戏玩太多,记混忘记了。战斗中无消耗能量,可以有多少牌出多少,还可以保留牌等待时机成熟出牌。还有一个怪物法师学月圆之夜里的,3回合给予999点伤害,第一次不知道的我满血被秒了。打穿最后一关会封印Boss四条神龙之一,不知道怎么过关的小朋友们可以尽情拿抽牌卡。
抽牌卡+护甲流+神卡(加护甲对敌人产生伤害)(失去护甲对敌人产生毒素)(闪避加成)
技能学习与护甲相关的,最好有一个无敌技能,这样就能保证轻松过关,虽然不咋地,但是每样游戏能体验一次也不错。
SMALL GOAL
感谢您对游戏的支持,感谢您耐心的体验~
4小时 通关了
技能:
护甲翻倍
护甲伤害全部打出
下一张卡翻倍
绝对不学的天赋!!!
1.首卡翻倍(只有一次,很鸡肋,都是持久战)
必须天赋!!
最大功击+丢1卡
【核心卡】
50%以下攻击+2升满4
用技能+手牌可以达到最高伤害
8+8+8+8+8+8(手牌下轮翻倍+技能下轮翻倍)
次攻击
(护甲加则伤害,这个可有可无) 护甲5生命-1和护甲4等+减防+护甲 一起吃大概10护甲 用技能翻倍20-24护甲,再用技能全部打出 伤害可以达到20且护甲不减
再用【弃甲回春】基本+40血 诅咒-999生命
以前我都用无敌技能通 现在改良后,三回合必秒敌人 高爆发流 飞虫 手牌爆发不够,过不了 存到护甲流输出20+ 50%以下流输出70+ 加点普攻和穿刺 抗够了就可以过 我也是靠反伤过,总伤害勉强能过 最后就是不要留手牌,尽量全部打完,哪怕空放,因为每回合手牌都会重新回来 所以理论上你抽卡够多 你可以每回合打满所有手牌 游戏难度合适,期待更新 比月圆之夜还要难一点点 值得我们花心思去通关。
钱只升级卡牌不买卡
血只加上限不补血
丶丿Mars丶神马
额 没有没有用的天赋 就比如那首次翻倍的那 我玩毒爆流用那天赋第一回合就能叠60多层毒 然后挂机给蚊子毒死
精神病院陈主任
游戏算得上是有趣,但是不够耐玩。原因可能是几个因素。
罗盘效果不够多哦,卡牌目前数量也较少,流派除了流血和毒,都不怎么能玩。路上的奇遇设计可以多元化点,装备系统挺有意思,可以试着增加些有趣的正负面效果,关卡里爆,关卡里穿,而不是初始。
美术音乐这些其实不重要,有钱也不用着急换这些。可以参考下冒险家,他们2都出来了,画质依然是低龄化,但是内容有意思。
游戏目前没有剧情部分,人物这些也是刚刚实装,甚至有bug导致不起作用。但是不影响这是一款有潜力的游戏。
当年淘金工作室不也只是因为美化黑屋子才起来的嘛......加油啊。
SMALL GOAL
感谢您的支持,您的建议就是我们前进的动力,会在后续版本中进行调整和优化的~