羊喷喷疯了
7.9
7.9
睡神飞工作室
这是一款我部分参与研发的游戏,游戏名字就是我起的哈~~~我们在同一个办公室,天天看他们做这个游戏,边做边玩,经常搞得整个办公室哈哈大笑,所以,魔性好玩欢乐没跑了,不信你试试,随缘枪法,名不虚传,就算只是初期简单的吐口水攻击也挺欢乐。
睡神
已证实: 魔性沙雕会传染。🌝🌝
阿聿
玩了半个小时 笑死我了╯∀╰ 好不容易玩个赛事 刚花了200金币 没听个响声 刚落地两秒就被叉下去😈😈😈俺要报仇
落丶银狐
一直没看懂更新的上帝之手是啥,直到开局落到物体上不落地的时候,出现了一只手把我弹了下去😂😂😂😂
落雨
从此借用穿模来取巧就不太可能咯~
小花花
挺魔性的,全部武器玩了一圈感觉就步枪和平底锅强度在线,其他的比较拉胯。
Phaeton.Zhe
io游戏里上一个如此惊艳的是《鸡你太美》(真的是这个名字啊!)
从小游戏角度的创新、内容上都是相对优秀的(许多独立游戏被疯狂差评广告多,而这个游戏不会,因为每次看完广告都能让我们觉得“看有所值"(除了抽词条hh))
还是io必定会遇到的问题:内容不够,期待更新,像家园的作用,联机等等,当然这些也远远不够,能走多远,就看你们自己了!加油
Carl Johnson
评价这么高?
虾米
游戏好玩是好玩,可惜不能联机
拿到AK洗了充能后大招一开,瞬间失去乐趣了
希望岀联机!
呢称
我发现了个可以在办公室稳第二,很大概率第一的方法。
一开始调到办公桌上,过一会自己就落下来到办公桌底下,没羊驼打得出来,剩下一个时用钓鱼竿直接调走,办公桌底下慢慢蠕动是出的来的
RainDrop
emmm,捷径即将被修复,哈哈
沐崽子
广告其实也没太大问题,开个小屏边看小说边刷广告也不会无聊。。还有如果不同武器特色鲜明更有创意就好了,好几把枪模式都有些雷同
小丑
好玩,够沙雕,自己后院的装饰和房屋内的家具竟然都可以踢着玩,每次进家都跟劫匪来了一样🤣,篮球框那里建议每天能有初始的几次次数,2次3次都可以,不然钻石都不够用的,全看广告去了,现在主要是喜欢玩吊羊杆,吊起来跑到边上直接把他摔下去,太欢乐了,建议官方能把段位分再增加几段,现在好像最高只有王者段吧?如果再往后更新几个大段的话,也有动力继续攒奖杯了,比较上头的一款游戏,太让人沉迷了😂
RainDrop
玩家大大们喜欢就太好啦~
希望我和家人愿望成真
用全世界所有的正能量祝福我追到表艺珍一样的女人和你结婚@yjiinp,祝福我和家人身体变高变结实变健康财源滚滚,急需各位点赞帮我实现。
落雨
加油~