发布动态
羊喷喷疯了
7.9
7.9
睡神飞工作室
这是一款我部分参与研发的游戏,游戏名字就是我起的哈~~~我们在同一个办公室,天天看他们做这个游戏,边做边玩,经常搞得整个办公室哈哈大笑,所以,魔性好玩欢乐没跑了,不信你试试,随缘枪法,名不虚传,就算只是初期简单的吐口水攻击也挺欢乐。
睡神
已证实: 魔性沙雕会传染。🌝🌝
小丑
好玩,够沙雕,自己后院的装饰和房屋内的家具竟然都可以踢着玩,每次进家都跟劫匪来了一样🤣,篮球框那里建议每天能有初始的几次次数,2次3次都可以,不然钻石都不够用的,全看广告去了,现在主要是喜欢玩吊羊杆,吊起来跑到边上直接把他摔下去,太欢乐了,建议官方能把段位分再增加几段,现在好像最高只有王者段吧?如果再往后更新几个大段的话,也有动力继续攒奖杯了,比较上头的一款游戏,太让人沉迷了😂
RainDrop
玩家大大们喜欢就太好啦~
虾米
游戏好玩是好玩,可惜不能联机
拿到AK洗了充能后大招一开,瞬间失去乐趣了
希望岀联机!
沐崽子
广告其实也没太大问题,开个小屏边看小说边刷广告也不会无聊。。还有如果不同武器特色鲜明更有创意就好了,好几把枪模式都有些雷同
小花花
挺魔性的,全部武器玩了一圈感觉就步枪和平底锅强度在线,其他的比较拉胯。
白仙儿
我这个手机,很差吗。
把对手打下手就得卡10秒,看完广告就会黑屏,几个意思?
客服回复还挺及时的,4星观望下个版本吧
RainDrop
华为系列机型有点小bug 我们即将更个版本 下个版本咱再看看好了咩...
无情检测机器
扣的一星是因为重启之后才能进游戏,不然就一直白屏
游戏最大的亮点是音乐,不同的战斗阶段搭配不同节奏的音乐,小小的细节很多游戏都做不到
跳下开启战斗的模式很有创意
广告不多,不看也能勉强玩
羊驼长的多少有点磕碜,不仔细看的话也眉清目秀
感觉人机偏多,很难匹配到真人。去除那些花里胡哨的武器加成,变成纯靠技术的游戏估计会大受欢迎。
游戏前途无量,如果能变成真联机,可连麦,纯靠技术,卖皮肤家具的游戏,估计会火
阿聿
玩了半个小时 笑死我了╯∀╰ 好不容易玩个赛事 刚花了200金币 没听个响声 刚落地两秒就被叉下去😈😈😈俺要报仇
希望我和家人愿望成真
用全世界所有的正能量祝福我追到表艺珍一样的女人和你结婚@yjiinp,祝福我和家人身体变高变结实变健康财源滚滚,急需各位点赞帮我实现。
落雨
加油~
懵逼大羊驼
很好玩,我是这么觉得的,另外我还要说一下 建议加一下其他摇杆模式,我给长辈玩呢,他们很难上手,不指望长辈会玩王者荣耀什么操作比较复杂的,这种简单的游戏操作尽量友好一点 5星观望加油啊,期待与朋友联机!
落雨
感谢建议哦~~~我们会努力改进游戏的~