火柴人战争遗产2
4.8
4.8
听我说屑屑你
先评论:纯盗版,在手机上就不一定能玩到正版2代
正版的2代名叫Stick War 2(火柴人战争2),2代还有个衍生作品叫Stick War:Empire(火柴人战争:帝国(帝国可以联机,需要登陆)),两个游戏只能在电脑上游玩,可以用电脑浏览器搜索它们的网站(需要flash插件),这个网站就是Stick War的作者CJ(全称Crazy Jay)创建的
总之:支持正版,抵制盗版
(个人观点,请勿代入)
小颉1230
请问一下网站是什么,谢谢
k
就是个大便,一代经典。二代狗石中的狗石,三代没玩过,不过应该也是狗石中的狗石
精神状态好的很
火柴人战争三代可好玩了,一堆新的兵种,还能联机排位,就是嗯有些三代是盗版的而已,这个不知道是不是,因为我只知道一代和三代,二代属实是没有玩过,
一坨大便好吧。一个火柴人战争遗产。把原本的地图改了改,还有道具的皮肤改了改,灵魂之音也没了
总结:一坨大便好玩不了一点
负重的电鳗削钢笔
这是盗版啊
四维里五维生命
其他都好就是游戏太卡顿了,商店都进不去
决心
优化角色的更多对话,概率性事件增加,开放地图,兵种之间的互相克制不再靠数量和等级碾压。
你干嘛
这一看就是假二代,真二代doss是美杜莎
离人何时入梦
希望能去除游戏中突然弹出来的广告,通关观看广告可以理解接受,但是游戏中突然弹出来的有点流氓呀,游戏做的很不错,如果出去广告的消费,我会买单支持的,加油
姜姜
你要是找不到没有广告的版本的话,你玩这个只能把WiFi流量关了才能
瞧你那熊样
游戏中存在八哥,就是我买冰的时候每次都点不动码都玩不了,最后一个运动会买过来存了几万多块钱已经的号被别人的慢病给杀了。
这个游戏非常good,游戏场地任选,可根据自己的势力去选择游戏模式,极力推荐😁
缪如悠
一个盗版有什么好推荐的
雷小龙
我希望这是正版的火柴人,战争遗产只要是正版游戏,我都给你们打满分!
剑士不健康
这 不 是 正 版
。。。
所有好评的痴子都给我看看二代正版在电脑想玩只能下云电脑没有手机版😅
彼岸花未名
正解支持