山海斩妖刃
美术-1
好玩性-1
你不说21年测试我还以为11年的游戏呢😅
明智吾郎会梦见暗影周可儿吗
看了公告,可以感受得到制作组真的贫穷,但是游戏性是可以补偿美术的不足的(同理美术很优秀但是游戏性很拉的也像是捞钱跑路的)。玩了半个小时,感觉咱这个游戏就很一般,玩法我可以说没有任何独特性,回合制卡牌游戏这么多,我为啥就得选择你呢?策略暂时没感觉到,大多数玩家应该还是拼数值吧。而且装备有速度加成,想起了被阴某师一速支配的恐惧
讲几个问题:
1,挂机给的杂碎太多,背包一下全满,还不能批量出售,买了一个剩下的顺序居然会打乱,一个一个点着出售太麻烦了吧
2,战斗三星条件在编队的时候不能看,我难道要猜吗
3,看到楼下回复说卡牌都可以提升到同一强度,那你分星级还有什么意义?三星如果和五星一个强度但是爆率高得多,这不闹呢吗?还有召唤没有概率公示吗
4,主界面俩人围只猪有什么寓意和作用吗?不如整成功能性的交互按钮,或者直接搞那种自选立绘看板娘(郎)
山海经题材咱也见过好几家了,特色这个东西也不是说说就能整出来的,只能说加油吧,希望等二测公测的时候咱能更优秀哦~
让我康康
感谢好评,今天内会先针对一些急迫的问题进行优化
杯中冲浪
又是这种类型的游戏啊,这种手游的市场早就饱和了,国内有阴阳师,国外有魔灵、e7,前段时间机动战姬铺天盖地的宣发都不一定能站稳脚跟,你这个没一点创新,技术力又差,难道能凭借一个山海经从这些游戏里抢到用户吗?
想挤进市场的话要么有玩法创新,品质过硬。要么宣发足够,二创土壤丰富,让玩家能形成圈子。
真想做这种类型游戏的话,开头至少让我们看到一点不一样的东西。什么都借鉴,模仿,只会快速丢掉游戏口碑。当然,贵游要是只想赚一波快钱就跑路的话,那就不用任何变动了,只需要复制粘贴,礼包拉满就是了。
收到反馈,回去反省
创世丶战三界
三星鼓励
一,游戏登录见面画质粗糙,登录界面没有显示使用什么登录,就直接登录了。而且登录途中会出现黑白色板。
二,游戏人物建模粗糙,且建模不明。劝你们别弄Q版的,就弄和幻书启示录的那种就行。
三,打击感很差,技能特效粗糙,也可以说是根本没有技能特效可言。
四,登录进入游戏后,主界面很粗糙,看着很闹心,而且玩法也很差,市面上这种游戏很多,你们这种感觉很多余。
五,关卡没有快速通关选项,如果一直这么弄,肯定没人玩。
姚梦佳
近期玩过最垃圾的游戏没有之一。抄袭第七史诗就不说了,抄都不抄全,取其糟粕去其精华,一个放置挂机游戏推关要体力,进图推关无加速,挂机ai像个傻子,最最最重点的是关卡里推关竟然还要走路,你活在80年代🐴。至于氪金就不说了6个仙魄换一个4-5星英雄,6个仙魄获得需要抽卡120次,升级一个五星要tm5个五星,真就没这水品,硬恰烂钱,这还是测试就扣扣搜搜跟没见过钱一样,你能活到公测算我输,真的。
吾铭
不是我黑这个游戏,我之前是发过四星的,现在这游戏是真的恶心到我,论坛公论,反馈我发了好几个,可见我很喜欢这个游戏,你告诉我,驳(bo)这个英雄暗改大削不说,直接把技能换了,是想劝退?自己去看一下英雄2技能效果,暴击追加攻击,追加是什么意思游戏方能懂吗,自己去论坛看视频,现在改的是个什么东西。会不会发通知换技能这种事你不通知?真够恶心的。
阿彬
官方企鹅群的客服是个人才!点名表扬!
模拟器一直无法登陆,说是22号10点删档关服,21号晚上才给出了解决办法,当我看到消息时已经是22号早上9点,赶忙打开电脑登陆下载网址,谁曾想公告已经被删除,只得照着聊天记录手打。手打就手打吧,本来满怀欣喜,谁又曾想,网址竟显示404,不是说好的10点关服吗?
看评论都说这游戏粗糙,奈何无法亲自体验。官方群一两百人,活跃的几乎没有,官方群的客服…就是个人才!那略带讽刺的话术不仅解决不了问题还异常刺耳,不知道是不是5点几的评分给他的自暴自弃。差评不给我咽不下这口气啊!听说一星不计入评分,两分安排上!
阿彬
上不了和客服的聊天记录 好难受
子衿
立绘还是蛮好看的,就因为这个预约的,但是:
1:新手引导太长了,又繁琐,时不时打完副本又退出来点个无关紧要的东西,然后又进去,很烦。
2:建模真的一言难尽……和立绘比起来天壤之别。
3:为什么一个放置游戏要我自己走图啊?而且一切都显得好繁琐。
4:剧情不错,讲真。才过了第一张图,但是emmm为什么要在副本走图途中加剧情?好尬……
为什么那么多缺点还是给4星,单纯鼓励一下,希望能有改善,小作坊不容易,不要求做得比肩阴阳师,但是不要差的太多太多吧,唉,这可是山海经啊…
小白
今天刚下载玩,突然发现新手指引里面那个玄的机会跟地下城与勇士里面决战者二觉立绘一模一样!连手指头的食指分开都踏马一样,铁抄袭啊。。。
灭神
加油吧,抄袭借鉴其实没关系,把自己的游戏做好,画面UI游戏体验都做好,不愁没人玩
让我康康
亲,不否认借鉴了E7,但是我们本质还是想做成了更多的独特性,只是这次是首测时间比较赶,后续收集了玩家的反馈和数据后就会有方向多了
此平台客服吊炸天
看了评论先卸了,,,最起码弄个设置出来吧,,都不能听音乐了, 是喜欢的题材,,加油,,期待下次测试
让我康康
收到反馈,目前版本各种不完善,还是期待下次