新能源汽车帝国
6.7
6.7
游戏平衡
专业化摸鱼
玩了有6个小时了,个人觉得还不错,唯一觉得不好的就是人太难招,往往你离职了一大批人还没招到几个人,而且升级还要看你人才的质量,我到现在都不知道s级怎么弄。
给后来的说一下经验,其实就是造车开卖。进去你的第一辆车尽量把配置能拉多高拉多高,这样子利润才多点。因为没有AI竞争,所以无论你造多少车都是能卖完的,无非就是快慢问题,所以利润都拉满。
卖车的速度取决于你的线下销售和你的线上销售,同时还有你那辆车的热度。这边注意一下,线上销售除了系统升级要求之外,你别主动去管他,弄个最便宜的就行,这玩意儿收益不高还费钱的一批。还有发布会,除了第一项你只能选择一个,后面都是多选。
进去别先自己建厂,用代工厂就行了。建厂费用和每个月的维护费和工人费先不说,就自己建的厂,一旦正常运行,那个产量非常恐怖,一旦销售额没跟上或者遇到突发事件,烧钱速度仅次于投资。
充电桩和售后店自己有闲钱了,可以弄点儿,收益不高。
专业化摸鱼
补充一下,成为中小型企业后,需要交税,选30%,我看评论区有人选10%被罚了。 股票尽量越早收回越好。 钻石省着用。
不是吧也太好玩了
玩了十来个小时,给新人们一点小经验吧。
前期不需要贷款,把股份质押出去,换钱建厂子生产,还有建销售的店铺。
熬过前期,十年把股份换回来,自己必须持股100%,不然每月分红出去,实在太亏了。
资金充足后,通过成就任务,花200钻石招s级专家,把s级博士除外的员工,全部裁掉,一个不留。
这样能稳定升级,资金充足的话,可以连升两级。
带货主播,前中期作用不大,广告投入需要30亿,低级主播带不来大销售额,大主播需要150亿额外的资金,一个大主播也起不来大效果。
为了升级的话,只需要把1亿的小直播点上就行,占个位置就行。
交税的话,最好选30%,不然会查税漏税,最后还得补交一次的,钱不够,这个大坑会直接破产。
ps:我就是选的10%税,需要补交1.5万亿,幸好存款多,不然直接给我破产了。
科技点的话。
把汽车能选的项,全选了。
这个很重要,单选一般只有10点科技点,多选可以有30多,而且举办展览的时候,多选也能给我们提供更多的名望。
到中后期吧。
产能要永远大于销售,这样才能有更多空出空间,给工厂升级。
而且,工厂升级期间,之前生产的汽车也能为我们提供源源不断的资金。
充电桩的等级是12级,一个充电桩好像提供25亿的钱,和维修厂一样属于鸡肋。
裁员升级之前,最好是把汽车销量给提上去,这样能连续升级。
ppps:最后,顺带问一句,有没有大佬知道上市的隐藏条件是什么。
在哪里交税?
咱就是说能不能更新一个一键升级,或者就是增加一点新的可以科研的东西。现在真的就很无聊,没有什么可玩的了。或者把招聘改一下,就是钱花的越多招的越快。
生活
有一键升级吖!o(≧口≦)o
话
怎么说,游戏还行,更新后多了很多功能,但还有一点就是工厂升级,感觉没啥用,一级和十五级没变化,还是日产一千多,就很奇怪
永爱岳心语
可以加呀
老子天下第一癫
我服了,我这么菜啊,我到现在玩了这么久(总用时长,没一次都很快破产)还是破产,但是真的好上头。现在买回了所以股份,每个月固定收入四百万,😵
我是游戏菜鸟王
不应该啊,正常玩每个月纯利润都是几百亿,花不完,就是招不到人才,头疼,
这游戏很上头。。昨晚玩到半夜,但是有个问题就是,当员工数量达到一定程度,招上来的还不如离职的多,然后就陷入了一个死循环。
生活
你得给他们一些福利啊,如果你实在想留人,那你就给他加工资,这不就是完美解决了。每个月就花个几百万,心情就涨上来了,涨上来离职率就下降了呀。
油条稀饭
有没有和我一样,看广告游戏就黑屏,然后再进游戏看广告还是黑屏,得不到钻石就招不到s,没s就升不了公司等级,谁告诉我怎么才能玩下去
名流芝士
随机事件太坑了 下线再登,说是被黑客坑走4个亿 我刚贷款贷了4个亿就被整走了
吃糖的xm
玩了几个小时归纳了几点建议:
一.开始给我的感觉不是太好,资金太少,卖车卖的慢。但是前期熬过去后期基本上不存在缺钱的情况了,这一点还是比较符合实际的 毕竟做个上市公司不是几年就行的。
二.时间一久,有的人退休了,居然还能保留!退休就退休,加钱还能继续干,我表示不能理解。
三.退休完了,人不够,自然要招聘。但是我想说,市场上想要个B级本科以上学历人才居然这么难招,并且还要满足公司升级的条件,玩到后面又是科研要人,生产要人,销售要人,售后要人,哪哪都要人,数量还多,为了保证效率不降低只能一次再一次招聘,时间全花在了招聘上。我建议作者应该把招聘的信息改为选中招聘,级别和学历越高招聘的价钱就越贵,从而保证玩家的游戏体验。
祝作者游戏做的越来越好!
6901993@Mobile
嗯呢,灰常感谢您的支持和非常有价值的建议,现在确实还有很多问题,我也一直在优化中。
两万多亿了招不到s 级员工咋办。。。把所有低级员工都辞退了靠着利息和满上海的充电桩和售后维持公司日常开销😂