我要打电动
6.1
6.1
琉璃天马
游戏里看广告不给东西,其他的还行吧
近🐷者赤
讲真的,我不知道兼容性还是啥原因,我这打不开
迷途小羔羊
一直看广告就行 不用奋斗
。
游戏里面小游戏一直不到一星 真的很烦
糖果梦魇
这游戏既然没有内置实名认证,😃策划是个有故事的人,这游戏比其他同ui类型简单了点
HaoseHorse
作为一个只有几个人的小团队而且人气这么低也辛苦制作组了(
本人作为一个较为资深的挂机游戏玩家(?对这个游戏还是十分满意的,虽说其他评论好像都说广告广告的,但是游戏内并没有任何强制广告,并且就算不看广告也完全可以打通(当然看广告的收益还是很大的),这次更新的时候我的存档被清空了,但是我不看广告玩28天的进度我看广告只用了8天就达到了,可见广告收益还是较大的。
但是这个游戏的完整程度可以说一点都不输某些专业做挂机游戏的制作组做出的游戏,不仅电玩城内有顾客,在电玩城外的一些场景也有顾客与场景互动,而且从各种设施的简介来看制作组对电玩城也是很了解了(
除此之外为了游戏全通后钱无处可花(?)的烦恼,这个游戏还有增益卡的存在,玩家可以消耗溢出的钱和钻石来抽卡获取额外的设施增益。
总之,我个人认为这个游戏作为一个小团队的作品已经十分令人满意了,以及最后再催一下第三分店快更新(
井宝
游戏太上头了,我竟然为了玩一个游戏,看了一天的广告,希望后续多增添一些可玩性,可以参考一下《怪奇小店》(我没有打广告的意思,只是如果两个游戏结合一下优点一定会更好玩)
来自TapTap[ID:2842944 可乐丶炸鸡]
。。。
你居然复制别人的评论
冗余。
????广告看了个寂寞?看n次广告收益还领不了?那出什么广告领收益,游戏有亿点点上头,一星扣在看广告就算了,还领不到奖励
User111986611
无语,点看广告不是只看一个,而是要连看五个才有奖励,广告内容还十分低劣,含招聘人刷单实则搞诈骗的,吃相太难看了。
静
看广告要不就是吞奖励,要不就是看的时候自己突然结束最后说网络原因。直接二星,因为一星听说会被检测为恶意差评是吧。😅😅
前往 App Store