炒股发家史
游戏福利
嘻嘻嘻
可以取消下一日限制嘛
情话先生
好玩,但是看不了广告,搞不到金币
下个,路口
一直提示网络连接失败
冯思安
第一点是不能一直“下一日”,需要二十个金币,而获得金币的方式只有“猫”,偶尔的剧情还有广告。
可以说是这个游戏在只有五六十个金币的情况下,只能玩十到二十分钟。
还有这个“炒股模拟器”真的6的一批,涨跌除了剧情告诉你哪个可能会涨,哪个可能会跌,其他真的是毫无征兆,想要大概率买到涨的股票只能选择多次点击下一日获得剧情信息,盲目进行猜测购买股票大概率只能是亏损(反正是我是买啥赔啥)
座位一个玩了几个月玩了6.2个小时的玩家,今天又玩破防了,我只能说要不你更新一下,干脆无限制下一日,还有就是股票的涨跌方式更改一下,这样玩家还可能会多一点点。
要不然一天10-20分钟我真的是一下也不想玩了!
TXY官方
感谢股神大大的反馈,关于这个问题我们是为了防止玩家无节制的刷新下一日
那年夏天
游戏体验还行,古董名画体验有点难受不看广告很容易亏损,名画只能赌,既然都出了鉴定赝品的设置为什么就不能有无瑕疵的真品,几率可以调小一点这样感觉会好一点不然感觉这鉴定完全是前期过度的后面就没用了,古董拍卖也可以让人辩识一下(这个可能是我没发现)只能赌也挺烦的,其他的也就是广告了,只有看完广告才生效不能看完三十秒跳过,这好像是taptap自身的问题好多游戏都是这样的。大佬加油😬😬😬
TXY官方
股神大大提出的意见我们收到啦!鉴定赝品这个是有真品的哦,看运气呢,古董拍卖走的是盲盒玩法~
Pear vortex
一个感觉挺好玩的游戏,缺点是玩了几天后感觉玩法比较单一。
①属于稳健型选手,秘书不提醒短信不发的时候绝不买一支股。所以赚钱速度极慢。
②我二狗子,极端抠门,拍卖会价格一高,我就愤怒离场。
③感觉那个博物馆的小偷不是很合理,不知道是我点进去才有,还是我不点进去也有。怪害怕的。而且换了保镖好像也没啥特殊功效。
④广告相对于其他游戏还算是可以容忍吧。
⑤这个名画总是重复出现,我都有真迹了还要出现就离谱,最离谱的是我不记得自己有真的了。
TXY官方
感谢股神大大给出的中肯意见,您说的缺点我们反馈给策划小哥的~
嘻嘻
一玩就上头!非常喜欢这种经营类游戏,而且做的故事剧情也很有意思!!大家快去玩!
谁
笑死,无论是又当又立的公关,或者是阴阳怪气的回复,注定你们公司没有出息,创意还行,好好打磨打磨未必就不是火热游戏,非得自己作,换个公关或者运营吧,你们公司能更上一层楼
TXY官方
对股神大大造成非常不好的游戏体验感到非常抱歉,我们也接受批评,确实有做的不够好的地方
MNNNNNW
见过垃圾的游戏,没见过工作室这么垃圾的,连下一天的,都要点广告,这几分钱你是真的缺啊,建议别做什么游戏了,重开去吧
?
小游戏就是看广告赚钱的好吗?不喜欢玩就别玩
叶天帝
这游戏进入下一天都有体力这种限制,就这,这游戏值六星,我这是多出来的那一颗星