发布动态
球球勇者
6.1
6.1
小丁
这游戏有一个设定很有趣 别的类似游戏打不过boss会有一个挑战的按钮 你想什么时候打就什么时候打 这游戏呢 boss打不过 倒退一关 然后再打boss 然而非boss关的金币掉的是那个可怜啊 于是你就得不停地挑战boss。。不知道为什么 这个设定 我觉得很好笑。。
莫怀远
挺好的,虽然和单机刷刷刷一样的模式,但是其实游戏嘛,大多都差不多,就是广告真的是太多了,扣两星,加油吧作者,能有免广告就好了
一天就通关啦😂,这也太快了,装备,钻石,全部都还没用就通关啦,赶紧更新吧,不然人气马上就没了
亲,谢谢支持!
emilyh
挺好滴~画风很可爱可玩性也不错,希望能和研发团队进一步交流谈谈商务合作,我的QQ:2389678632
昼宇星云
根本进不去。
哦哦哦
希望尽快更新,已经通关了,游戏流程目前也就一天的流程,目前最高关卡100-5,角色最高500级,501会卡bug,升级角色会卡顿,点的次数越多卡顿时间越长,偶尔也会闪退,尽快更新和修复bug
亲,谢谢支持
木小呆
1 玩法太少了,内容太少了
2 广告太多了
3 说广告太多了其实也不对,装备宝箱广告只给白色的宝箱,耽误事,钻石给的不多也不少,但是没地方用,一天只能买五次金币五个装备箱子,金币广告给的也是太少了,不值得看
4 金币和装备宝箱副本打不打没区别,打一次还不够我英雄强化一级的,装备本一天的三次基本也是绿白,偶尔能蓝,没见过紫,只有最后一个本值得打,不过给的宝箱也只是稀有装备,紫装看脸
5 悬赏任务一排下来做完都不够我强化一级英雄的,24小时给五个随机品质装备是唯一做下去的原因,虽然基本也是蓝天白云,但是没法,除了宝箱本离线挂机给的宝箱,五个钻石商店宝箱,根本没有装备来源
6 离线挂机也是老样子,我现在强化一级八九万,离线八个小时只给七八十万金币,还没在线打怪两个小时多
小玩益
亲,谢谢您提出的意见,后面我们会进行优化
七月
卡boss后想打点钱,结果打一波小怪十来秒,跳boss三十秒打不过又没收入,连退出选项都没有。
卡bug,伙伴不能点,点了就其他选项都变没用,伙伴只剩下最初的一个,其他都不见了
Mask
评分:四星
玩法:有点类似于单机刷刷刷,但还是放置挂机那经典老一套……睡个觉啥都能打了
游玩感受:还行吧,美术一般,文案不错,有点能体现当时那种情况的感觉,四星鼓励一下
改进建议:伙伴太少了……玩法也不多……
小玩益
我也感觉伙伴太少了,已经给策划大大反馈了
对方不婷的在输入....
为啥更新这么慢??好歹先把停止和挑战boss的功能做出来吧,不然打不过boss就只能一直重复重复挑战,就不能停留在boss前面一关,等能打过了在挑战吗???真的是无语,看看隔壁的挂不完的机,几天就更新一次。
小玩益
亲,已经在不停的鞭打程序大大了
叫什么好
钻石溢出