发布动态
山海斩妖刃
7.2
7.2
瓜娃娃子
四星观望,说点建议吧。
第一点:建模,很多人说懂的都懂
第二点:技能的打击感和特效可以加强点
第三点:不要刻意拟人化,兽元素能保留多点就多点,比如一些异兽特点,让人一眼看出这个是只啥的化形
收到收到
余之月楼
三星是因为你让我等的着急!!!!!请告诉我!什么时候开测!!!!什么时候!!!!我迫不及待的感叹号你们看见了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
弥鹿森林
四星观望,希望角色不要都是靓哥美女,该丑就丑(帅丑,丑萌)该美就美,是兽就是兽不要整个全是两条腿的类人啥的!!
让我康康
哈哈,这你还真的说对了,我们的立绘完全和你描述的一致
就不告诉你
参加了一测,真是有点一言难尽。
节奏墨迹得一批,一个挂机游戏还搞跑地图?
主要是还得手动……
bug也多得不行,玩了三十分钟就玩不下去了。
题材还是可以的,希望可以改进吧
花知晓
四星观望,已预约,卡牌回合制的忠实粉,什么类型都能接受,不要太肝就行🙋
让我康康
来了随便玩,可肝可不肝,肝累了就直接睡觉,没关系的
天凉
感觉放置类没有一款好的游戏。因为画质都是垃圾,玩家根本没有想玩的欲望,所以放置类额的游戏,下载量都特别低。
蓬蒿
试玩了一下...先说下缺点吧...
整个战斗可以说是稍显贫穷的,就给人一种十分廉价的感觉。
整体BGM的选择感觉也不太搭,而且转换插入的太过生硬。
还有这是我为数不多感觉到建模看着比立绘顺眼的游戏,这里是个人审美关系,不代表质量。就是感觉人物比例有些怪异。
能看出来,整个画面应该是一种带点水墨元素的小清新的感觉,个人是比较喜欢这种风格的。希望制作组能够在借鉴的同时,能有所创新,保留自己特有的一些元素。
当目标普攻击杀触发夹攻后能自动攻击下一目标好评,不会白白使伤害溢出。
且先不论质量的高低,能够有所创新,且将其保持并发扬,那就是成功的。
天马山小球
参加过一测
1.官方对于bug是放任态度的 你尽管反馈 反正我也不会改 态度极其糊弄
2.官方还有过暗改角色技能的前科 估计入坑的人将来要是氪金抽的角色也会被这么暗改
3.画风是上个世纪的年画水平 很难想象2021年会有这种水平的游戏存在
总结:有这时间可以在别的游戏收获更多的快乐 建议避雷
九叔
问题一,教程
问题二,进本为什么要跑?还得手动跑
问题三,啥啥都没做的时候把礼包做了,这个完成度想回血是不可能
问题四,装备,强化,神器,什么的,先不说数值平衡度,就这些玩意,真是没啥特别的
总结:想制作的心是好的,但是这个品质和完成度我是不会买单的
收到反馈
罗里娜的小狗
这画风我爱了~ 5星留这里了~ 我是第一个~!!!耶耶耶!
让我康康
这啊,你的眼神真好,我们都没发现