发布动态
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
不如吃屎
🔖运营服务:
小伙子,城里水太深,你把持不住。赶紧回家种地给家人养老吧!6星剩下的9999999999999999999999999千万亿年后再给
未命名
比较干净,不强制看广告,但玩家成长跟不上电脑,越往后差距越大,后边会被一波带走,
运气不好时会被对面开局一波带走,翻盘很难,劣势直接就可以重开了
炮台不跟手,玩着不是很舒服
消磨时间还可以
taptap后台被清后游戏会卡住,很影响游玩体验
南明鬼使
💩
纯纯的互秒游戏 什么意思呢,就是差不多谁先占据3/4半场 谁必胜
稳赢的局还能通过删除你的炮塔来获胜
南明鬼使
纯💩
Bbox
所谓策略基本为零,你只要运气好手速快,基本就可以赢,只要赶紧发射球把杆子推到对面基本稳赢
土豆~tx
算休闲游戏还可以,就是老是卡死,比如截图这个就是卡死了,只能强制关闭再重新进入游戏才可以
咸鱼兽大浪
平衡差,游戏性太简陋,瞄准只能拖动,除了非强制看广告以外,没有其他可以夸奖的地方
kevin
什么叫做每关一进去我这里只有两倍三倍,对面一堆四五倍在一条线上搞得我只好重开?
什么叫做因为不管怎么升级对面球数总是我的三倍,所以只要对面能有两个大点的乘区格子叠在一块我不管推到哪里就得直接被斩杀?
什么叫做升级第一次升5%后面每次升级多0.1%?
什么叫做每次升级几千几万金币然后每关给几百,皮肤奖励每关多2金币?
什么叫做玩着玩着发现对面不动了我就得直接退出重进不然会直接卡死?
什么叫做我破防打算看广告搞金币结果永远都是广告正在准备中?
到底是谁定的这些数值,应该回去重新上小学数学
刚刚
江涵秋影
豪💩!好久没玩到这种💩了!
全凭运气,玩起来并不解压,想解压的移步吧。
咸鱼大尊
有点意思,但只有一点。
升级需要海量的金币,但无论是广告还是正常流程亦或者离线收益都难以达到那个量。天赋看着挺好的,但是升级收益太低,后面都1:2,1:5,1:10的球。唯一的胜算就是抢先手先抢对面的乘区,只要抢到基本就是稳胜,球倒不建议升太多,大约20个左右就够用了,到底也是个概率游戏
凉。。
可玩性还可以,就是眼看着要赢了就卡住了,才玩几分钟就卡了三次了!体验感不好。