发布动态
我是兼职007
7.3
7.3
龙渊阁落花
说实话,挺有意思的小游戏!
就是太简单了…一天就通关了…
无脑选生命,加强技能选疯狂子弹,没了…就这样…太简单了…太短了…
不问
各方面体验还不错,就是游戏内容不多,除开恢复体力游戏时长一两小时
哈哈哈哈是真的可以摸下鱼,可以打发一下时间 手感不错的 更新一下关卡
寻觅
不知道为什么,他又没有计算我的游戏时间
画风很可爱,游戏性也还行,就算不用费力打,放在后台她也会有定时工资,现在感觉还不是很肝感觉还行。
现在在说一下缺点,不知道是我手机的原因,还是软件兼容性不好或者优化不好,启动这个游戏的时候我手机只有十帧左右,非常的卡,实在受不了,希望之后,更新可以优化一下,谢谢。
ㅤLi
游戏还行,也没广告,无聊可以下载玩一玩。扣一星是因为游戏内容太少了,确定不是半成品嘛。
一丢丢丢
感谢您的反馈和喜欢~007目前正在测试调整阶段,给您带来的不好的体验十分抱歉
Online
游戏的美术挺好的,明亮的色彩搭配。但是游戏节奏有点拖沓,尤其作为新玩家第一轮的体验,上来就10个关卡的超长体验,关卡内容大同小异,反而不断降低我对游戏的耐心和期待。
另外就是每局结束才能选择加成,尽管知道是影响下一局的,但如果在关卡中来提供这种加成效果给玩家即时的反馈会不会更好?就像市面上那种宣传的游戏视频,五步一变身十步一子弹变大。
௸྄ིོུ*拾*柒*คิ
玩起来好卡啊
麦克老狼🐺
游戏体验有点接近于小游戏,而且看起来一股浓浓的哦哈呦味道,不知道是不是错觉。战斗还是很解压的,看着面前的东西都被射爆,爽感很不错。BOSS战斗需要一定程度的背书,看准时机躲避技能后进行有效输出,有一些操作策略。
核心玩法是射击战斗,并带有近身攻击的技能,适当的时机使用可以发挥出很不错的效果。关卡中带有roguelike选项,有一些选择策略在其中。在关卡外面有养成内容,可消耗关卡产出的资源进行养成,装备通过碎片合成,外形具有一些搞怪元素,和游戏题材比较搭。放置产出被贴上了打工人的标签,这个梗用得不错呢!
美术还是很有特点的,能一眼看出属于搞怪的休闲类游戏,名字也是。虽然缺少一些世界观的内容,但从局座和深蹲局的文本可以看出,脑补空间还是挺大的。
问题&建议:
1、可能是模拟器的问题,敌人被打爆后地上留下的东西一大片紫框,好像美术资源丢了一样,关卡结束时的获得物品那里也是。
2、射击与近战技能的切换还是有一些人体响应时间的,虽然一只手操作是很不错的控制方式,但近战武器的操作方式感觉有些别扭,如果换成按钮是否会更好一些?
3、熊猫商店是灰色的时候点击无反应,建议增加反馈提示,告知一下什么时候开启。
白敏
画面音乐干净轻松,割韭菜的感觉,无脑操作适合坐地铁坐马桶玩。有些教程不清楚,希望改良下。支持原创,加油!
Xdabc
好无聊的射击游戏,一直左右摆,玩了3关,关卡重复度好高,自机不粘手,手感非常不好,为什么是街机标签,这一点都不街机
土豆叔叔
给您带来不好的体验十分抱歉,我们的产品主打的是休闲体验,希望能让玩家休闲和放松的玩游戏,所以操作相对简单,同时感谢您的反馈,在体验上我们会进一步改进,希望您能够继续关注我们的进步
沈慧颜.
总体上感觉是非常不错的,升级也是比较快的,我个人也很喜欢,到后来升级有点需要钱,emmm……还是希望改进一下的。
一丢丢丢
谢谢喜欢,感谢反馈~*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。