发布动态
运气
爷
我不信除非你嫖一次老李
无道明主
开局宗门拉镖和领兑换码,然后买练气宝图纸的材料,记得去天穹城或星河城城市杂货铺买熔炉,再点击洞府里的炼器室再点熔炉进行升级,最后点击炼器放入对应的图纸进行锻造,最好点击熔炉进行精炼把暗火矿全用掉。等时间到再点击查看,只要成功你就起飞了!然后开始历练打怪刷出灵图纸开始无敌,最后把所有按钮全点一遍,这样你绝对会玩成为大佬。 目前感觉很不错,界面看着也舒服,虽然有不少东西还没实装,但作者每天都在秃头加工代码中,相信很快就能变的完整起来的,新人刚玩可能会没注意到一些小细节,可以加群问群里的大佬们
这个游戏是联网游戏,读取一些权限是正常的,现在用什么APP不要权限,你说是吧,还有,这游戏很明显刚出来不久,在测试当中,功能不全也很正常,这游戏目前来看还是挺有意思的,很期待后续的玩法及功能,所以不要因为自己的一时之气去打击这样的潜力作品,望安好
蓝莓子
在水
画风很好,简单清晰明了。玩法有毒,要是取消精力就没啥玩的,但不取消精力,一天大半时间都在恢复精力,实在劝退。说到底还是玩法太少,游戏不够成熟
洞府打坐回复精力,能一边打坐一边历练
向着悠远的天穹
游戏性一般,但是值得一玩,不过领大部分东西都有时间限制,很折磨人,如果是时间少,不能经常上线的人建议不要玩,因为领不到东西,而且装备很难搞,锻造成功率不高
向着悠远的天穹
另外就是通缉,boss别人一刀直接秒了,根本抢不到
谢子沐
超简单小攻略:
上线选好势力然后选门派(药王谷可以吸血,懂了吧),然后进游戏点历练,选第一个难度,把游戏关了就可以离线挂机了,别把后台清理了就行。悬浮窗权限要给它,小米要锁,华为要把后台弹窗打开。精力没了,或者死了游戏小图标就会消失,这时候打开游戏去洞府打坐回血回复精力。
谢子沐
小技巧,目前更新了可以一边打坐一边历练。
回老家了
游戏很好,可以氪金,期待作者继续完善游戏做得更好,我现在已经结丹圆满了坐等境界更新,不要错过,喜欢玩的赶紧下载去玩吧!!😁😁😁🙌🙌🙌🙌
回老家了
希望游戏人气可以达到9星
海盗
这个游戏今天刚刚下的,今天玩了了解了一下,感觉还可以,最令人欣喜的是有自动•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾以前玩了好多类型的,这种游戏都没有自动,适合我这种懒人而且在群里问了他们,他们也会告诉你怎么玩(*^ω^*)
有点垃圾,一晚上玩了两个号,为啥差评呢,因为两个号都是退出后就登不上了。
a
一堆图标点不动,没有震动,也没有音效,也找不到解释。兑换码也莫名其妙用不了。为啥不能修炼啊?不能修炼哪来的炼气啊,打怪打架才能练气是吗?出去第一个最简单的本两下打成残血,不能升级了。