勇者斗恶龙 KESHIKESHI
8.0
8.0
DB
网暴现场出现了……
只期待DQ出RPG?看到通场发布会的3代重制,10代单机,12预热了么?
三消就注定不是好游戏?君不见智龙迷城、Empires & Puzzles、梦幻花园系列?
真不知道这些跟风打一星的人是什么心态,非黑即白地批判和自己想法不同的游戏,这幅模样和导致游戏圈千篇一律氛围的掌权者如出一辙呢。
ZERO
好吧,赞你个
让爱传出去-
对于手游来说大厂还是没放在眼里,要么卡牌,要么就是网游,质量也不敢恭维,做个高质RPG有那么难吗,现在我觉得时机挺成熟的,有的人会吐槽我们国人只喜欢免费破解版,所以大厂不敢做。拿付费单机帕斯卡来说我认为是成功的,肯定盈利了的。
现在还在玩模拟器游戏,玩法不过时,但画质不行。
星之降临
dqff新正作上手机平台不等着被人骂死?真的做了你手机是能带得动dq12还是ff16?
古卧猫王
非常nice的三消游戏,本身DQ的IP就很喜欢,再加上优秀的三消机制,让人欲罢不能啊。不过抽卡券的获取有点困难,遇到活动送的时候入坑可以刷刷初始,不然五星很难获取。可惜没中文,虽然也能玩懂,但是有中文的话就更棒了!
Cyrus
日服我已经玩到了,个人觉得是我从Jojo pp,海贼王Bon bon journey 之后玩到的最让我舒服的三消游戏,真的很棒,除了出货有点**就是了,杀人机器yyds
忆往昔
好羡慕,我也想玩
桃子
燃魂羁绊游戏系统介绍看得我有点期待,去搜了一下试玩视频,看起来还不错,五星小期待一下吧,3星给勇者,1星给DQ还有一星给这个玩法。
老么鸡先生
玩了日服,游戏还不错,但是运营不太行,活动肝得要死,刷怪物伙伴掉率感人,那么肝,没有个自动模式,我一天到晚体力都刷不完
心随燕飞(^з^)-☆
日服叫什么
请偷人昵称
讲真我还挺想找个像样的三消打发打发时间的,还有D Q要素加成我觉得这玩意我可以。
谢开新
勇者斗恶龙这套玩法有一说一,挺好的,画风算是和原著也贴合,就是这画风风格,我觉得估计也不会所有人都喜欢,希望游戏能够顺利国服也公测吧
魔人约修亚
国服可是一个勇者斗恶龙的游戏都没有
花粥🐈
下载后打开一直黑屏啥意思呢?求大佬指点指点~右下角史莱姆一直跑酷😑
花粥🐈
说是非法客户端?我又用games today重新下载,还是报错00000041
静弦思月
0克全图鉴,日入3-4w金,群号667434028