火柴人大乱斗
5.2
5.2
操作流畅
小黑子
挺好玩的,就是老板那防御有点不像话,人家一拳给你打死了,建议把老板的防御给改一下
我最帅
为啥进不去啊!?
偷猪大魔王
一坨打遍荣耀手机进都进不网络什么玩意儿都检查了,评论看了什么的都试了,一遍都没
改一下荣耀手机
🔖运营服务:
菜有多
黑屏没音乐
-100
贪吃的白皓宇
我之前玩过,还可以。我忘了这款游戏之前叫什么名字,今天遇到十分欢喜。但是我试了十几遍,每次一到他名字那里就卡退了,就直接闪退了,根本就没有进去,希望改正。
洛门
以前玩的,今天又来玩一下。打一局一个广告,……广告真的多。明明以前没这么多广告的。
Stars.星辰
凭什么?他们可以被单独操控,而玩家不行?我三个一起打,对面一个挡伤害,我的技能全空!😡😡😡
LᎭₑ小*ོ狗࿚ᔉ
我登录都登不上去试了好几次了,就是一到游戏就给你踢出去了,你说气不气😡
广告太多了,还有就是两天不上线,记录怎么清零了?本来挺好的,这一款游戏
邋遢聚哈
这怎么下载呀!
电磁光声
本来可以杀时间的,被广告毁了一颗星。tap上一些游戏的运营有点迷。广告不就是因为没有版本号或者测试版本不能收费又想钻空子拿钱吗?那不然就比较快速完成测试做成品拿版本号 或者既然没有什么希望拿版本号就直接走赞助 不要版本号不行么,非要用广告拉低体验。
汐
你错了,就算拿了一样有广告,资本家的胃口永远不会满足
SQ病毒君
一直欠这个游戏一条评论,今天把它补上
之前校运会的时候无聊下了这个游戏,没想到居然还能本地联机,于是和同学一起玩。校运会三天我们玩了两天半,玩得非常快乐。上一次这样玩本地联机的游戏玩得这么快来都是小学了。很感谢作者和代理提供了这款游戏,让我又体会到了童年与朋友一起本地联机的快乐😊😘
对了,这个游戏的BGM叫《Danse bizarre 03》这个BGM配上游戏打击感绝了😈