本草归元录
8.8
8.8
郁燊
观望 上一位的本茶纲目已经很久没动静了。。。这位呢?等待
2024.4.12 我真的是 两个茶游戏 全部沉没了啊
医学生已经非常期待了!!
快出快出!!
User120790516
冲着本草!我先给十分收藏为敬!
希望药材的种植或者采集能够体现出药材特性,什么树根底下挖的,山崖上采的……好吧我没学过医编不下去了!
总而言之,期待游戏用心。
还是那句话,游戏真的太多了,而好的游戏从来都是不多的。
跪求不肝不氪的能有活路
不肝微氪的能有活路
跪求不逼重氪
希望把氪金需求点在人物外观上谢谢,不然游戏体验真的很差,氪金破平衡,游戏就是个恶评死。。
所以还是把氪金的需求放在什么家具衣服之类的吧。。
如果是广告,希望广告投放友好,自己选看还是不看。
然后希望背景音能够和手机音乐或者阅读器不冲突,什么游戏玩久了都会听腻背景音的,这是大实话,如果能在关闭背景音的同时不影响音乐播放或者小说阅读的话,会很棒棒。。毕竟,你们是要赚钱,玩家听腻了也可以在后台放歌然后玩这个两不耽误,就很好
橙纸互动
感谢支持!最近比较忙回复晚了希望谅解。 游戏会采用广告的模式,广告安排的好坏对体验影响确实很大,我们会用心设计的!
瓶子
已预约,期待值拉满,希望草药百科能加上古籍人物的故事(最好不要魔改,很拉低好感度)氪金可以有,但希望不是在制药时间上,再一个就是能开个草药小店,卖半成品和成品,最好药物的采摘能是类似开放世界的那种(即草药长在它们该在的地方,高可攀山越岭,低可潜水捕捞,入目之处皆可寻)
凌冬
我也想看古籍人物的故事。但是千万不要魔改降智和卖腐😣
🌟
中药生表示很感兴趣!中药一定一定一定一定要多查典籍,如果里面还有药方的话就更要查了!严谨一点,我超级感兴趣!不希望因为一些小细节败好感,加油!
酸奶荔枝
我很喜欢这个背景设定啊,跟国风,中国元素相关的任何我都喜欢(诡异的不行,我害怕😨,喜欢我也害怕)
快给我测试吧,我好无聊,我预约了辣么多游戏,没一个上线的,满庭芳也只是在wegame测了一下,我还约了个类似的本茶纲目来着,也不见有动静,我真的好无聊啊官方大大
芽芽
为什么这么多年了还没发布啊,好不容易有款合自己胃口的游戏,是内部有什么原因吗,还是被什么打压了?
之前看到有个人说的本茶纲目这部游戏也很久没动静了
§
我也等了好久
叫我老龚就好了
我是学医的,但不是中医,但我还是跟感兴趣,对这款游戏我很期待。我觉得可以加入一些关于中药的生长环境什么的开发地图,不同的地方有不一样的药,比如什么南橘北枳的,然后我其实想可不可以在以后的游戏里加入一些药膳方面的内容,毕竟药食同源,这个应该会让游戏更加丰富,已经一些关于香的制作,像一些具有特殊功效的香,安神香什么的。我真的很期待这款游戏上线,最后我想问一下什么时候正式开服啊
白·凉子
中医专业前来观望,先给一个五星看看吧,中医文化博大精深,希望作者能好好打磨制作这款游戏
Aokiakiha
唉,看到游戏的时候已经停止收问卷了。。。
本科中医研究生中西医,虽然会因为专业遇到这这那那的让人挺难受的问题,但终究是还是喜欢中药方剂和中医文化的。也怀念以前天天背中药背方歌的日子。
先给个五星咯,坐等一个二测。