1942
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
柠
真的比起隔壁的球球这个游戏简直超级良心啊,不肝不氪都能玩,而且反馈给客服客服都会优化处理,为什么停服啊,挺遗憾的
你路走窄了.
官方重新发布一下游戏吧 其他家的玩儿不惯
故歌彼己♫
说回来再玩玩嘞,结果停服了,除了需要氪金以外,其他都还不赖,我看看我当时玩了多久
Fhkol、凉城
类似其他类的游戏 我觉得都没有这个号 可惜停服了 我那会传说都全有了
执笔
想回来玩,怎么停服了
???
原来停服了吗,恭喜啊
Death angel 凛
我这时长还行吧哈哈
南風
有实力
捧猫少女
好的地方:1RD版权,也算是RD粉了,欠他们的星说过他们开国服就给他们补。2平衡性的话我觉得是OK的,有人说通品质骰子强度不一样,拜托,有的骰子只是放上去就行,而像火焰那种是需要一直手动操作的,强度能一样么。3传说骰起码签到就有送,任务有送,虽然生涯杯的也算进去我觉得有些噱头嫌疑,但也算是切实拿到手啊,球球那些是全要买的好吗。 不好的地方当然也有,1上线太晚了都多少年才出的国服,也是很多人以为这是山寨的原因,明明就是正版啊 2卡顿开服第一天确实有,有补偿就暂且不说你。
诙谐的👉绅士
而且火焰就刚开始强,后面就弱鸡了
空城菌拒绝修仙
本身游戏性给5星,喜欢玩的确实也耐玩。我是从开服开始的,没怎么氪,现在4000杯,除了骑士和悟空还有一个出怪的基本传说全齐,但是这次拉平衡扣一星,蟠桃活动扣一星。
先说这个版本之前的体验,宝箱和杯数奖励,多数人应该都不会考虑硬买,就通行证和月卡值得买一下。其他价格定位有点偏高的。(非常之不推荐花钻石购买宝箱!拿钻石刷合作不香吗!)
但是,其他部分称得上非常良心。每日商店里有几率刷新出传说卡片,还能白嫖一点小奖励,我基本两三天会出一次。拿金币就能买,价格才几万,也不算贵。每天好好刷一把合作,然后兑换卡片,160钻,10w金币妥妥的,还能随缘出传说卡。
友情点每天都有人弃坑,不过两三天也能换30钻,加上日常和活动送的,我买了两个皇家宝箱+后半月每天合作拉满,现在也还有几百钻。但我个人是完全不想再打对战的,后续传说箱子距离选,而且对战容易上头。基本是个纯合作模式收集向玩家了。
但是这个版本,体验了一下,有两个点吧,比较毒。一是原子的转速平衡。只能说这一刀砍得有点狠了。个人体验,原子雪很强是没错,合作模式中拿出这套基本都能打到50波之后,但是随机骑士难道不算克制它吗?很多次我都直接灭在56波(应该是吧)的随机骑士那里。甚至好几次合作打跑的快的小兵,只要没金剑,或者输出不够给力,都能直接宣告gg。无敌吗?也没有吧
这一刀减速直接把原子对战砍成垃圾,合作残废。超级吃星数(不上4星以上的原子等于没有任何用处),升到5级也就原来的3级速度。今天合作试着拿原子继续打了3把,队友稍微不给力一点20波就灭了,好点的撑到50也没了(狗子跑得是真快),当然也不排除是因为用的金箍棒的原因,输出不够。
综上,原子废了,估计很难再看到他上场了,本来很多方块就是在吃灰,现在只是喜+1,只能说comebo方块,合作yyds了!(不过老实说,这种哪种方块强就削哪种的行为就挺劝退玩家的,给人都感觉是,想靠刷合作领奖励,嘿就不让你容易刷……)ps:不过流动方块其实不加强也很猛,加强前我曾经用雪和对面配合过,降速基本就是在挪了(虽然基本没啥人用)
第二个就是这次活动蟠桃的兑换了。初步算了一下,所有奖励肯定不能纯肝拿齐,个人必拿的传说箱子,3000,和钻石+合作门票+表情收集,加一起也是3000,共6000,30天。每天最少也要肝200,我打了2把对战,3把合作,69个桃子。好家伙肝度拉得有点高啊……那些想肝满奖励的有点痛苦了。这游戏本身定位是休闲游戏,这样的活动有点过度消磨热情了。
醉沫§
这蟠桃是真的难搞,打了一把合作加了10,三把对战4/4/5,总共才23个,平时每天我就上线刷一两次合作到66回合直接钻石秒了,哪有时间肝,这蟠桃获取属实不合理,乘个10还差不多
Suemey
本来还想着充点小钱支持一下的。
回头一看各种特权,月卡,赛季凭证,新手诱惑,然后每一次段位晋升就给你冒出来一个氪金点。
更可恶的是居然林林总总这么多氪金点,还有着一堆广告掺杂其中,这游戏真的是总和了市面上所有游戏的氪金项目,一个不少。绞尽脑汁让玩家掏腰包,掏了腰包也让你看广告每天帮他们赚钱。真的吃相太难看了!立马卸载,告辞!我不是充不起钱,玩手游冲几万的也有,但是看见你们这副嘴脸,我只觉得恶心!
ヅ小七°
确实