斗兽之王
6.9
6.9
沐光
希望对局换ai,不是人机,对面的人每把开局都是固定的走法,没有意思。
还有就是我保存的布局对局的时候不显示。
其他方面ok,希望改进一下。🙏
Byo BGM Man
大头斗兽棋
背主之影
打开游戏先跳权限询问,你一个小游戏要定位权限,读写文件,照片权限做什么?拒绝且不再询问五六次后进入了游戏,好家伙,屏幕底部直接跳广告。游戏还没开始玩,已经不想玩了,什么辣鸡玩意。
梦想工作室
给您带来不愉快的游戏体验,真的非常抱歉!如果您下载游戏后不想授权的话,可以从微信端搜小程序“斗兽王中王”进行游戏,会免去一些麻烦的步骤呢〒▽〒
微信小游戏上也看到了,估计是互通的,熟悉的味道,暗棋挺特别的,偷家成功一次,就是人还不多,期待下
梦想工作室
亲爱的玩家朋友,我们游戏确实是不同渠道互通的,方便不同机型的玩家也能与好友轻松对战呢︿( ̄︶ ̄)︿微信小游戏的名字是“斗兽王中王”,是不是有种熟悉的味道呢~
微泽
换了三个人打,阵法都一样,很简单就赢了,和一个人连续几把,阵型都不带变的,有点无聊
MwtS
我怎么记得小时候的翻棋玩法有吃子再下的设定的(同级别的子碰掉也算吃只不过棋子会消失)这样才有更多操作乃至翻盘的可能,现在游戏的翻牌模式太依靠运气了,能操作的空间实在有限,希望官方可以考虑一下
梦想工作室
可能各地玩家小伙伴都有不一样的玩法吧哈哈(*^▽^*)开发猿在后续玩法开发的时候会综合大家的建议哦~感谢您的支持ヾ(๑╹◡╹)ノ"
一点他妈都不好玩,我操,都是人机。有时候他们还会出现点bug。比如说老鼠吃不了大象。大象吃不了狮子。手里面一只老鼠一个大象,你娘的什么什么东西都吃不了。
啤酒泡龙井
传统玩法规则都忘了,翻牌玩几局就知道了,胜率不到10%,就赢了一局还是两局,打不赢就走呗,对面也扣分,我已经用了次积分清零卡了,对面等不起2分多也退出也扣分,两边看广告。。。险恶用心/bushi。还有求和没搞懂,总是莫名其妙就和了,我是没用过不懂。还有一局最后翻得那张牌是啥都没看见就说我输了
还要什么定位权限?要这干嘛?不给就每次启动跳到权限页
傲嬌女王曹操
整體不錯!建議增加新玩法(例如:三人共戰,9X9棋盤另加猞猁和貂)增加新地形&棋子
增加新可選設定例:狗入河,獅跳雙河,獅跳單河,豹越横河;虎>獅(虎獅位互換)狗>狼/狐等等
增加獸娘皮膚
梦想工作室
(✪ω✪)有这么用心体验的玩家真是太开心了,您的建议电波开发人员已接受到,正在解析。我们开发出新的内容一定会第一时间向您发送电波
一只小可爱
蛮好玩的,但我更希望是真人…每把步走的可以说是完全一样
梦想工作室
目前担心闲时玩家数过少,所以会有几个机器人待命,望谅解哦~但是大部分都是真实玩家哈(*^▽^*)
若兮吖
还不错