羊羊要秃了
3.3
3.3
千万别下载,所有能给的权限都给了还跟我要权限,明摆的就是病毒
十一荼
其实就画风和玩法来说还是蛮可以的,场景不错,羊也很可爱,玩法方面的话和别的经营类游戏差不多,抓羊,圈养,收羊毛,贩卖成品,金币也是从a不知到哪儿了那种。
混合羊一直没搞懂是什么个道理,两只混合只留下一个高级的,本以为是不同品种混合就产生新的品种好像也没有,纯粹是清理库存的作用吗?
抓羊和剃羊毛倒是有点儿乐趣,抓羊看准影子就可以了,剃羊毛手速不能快,一只羊起码要来个四次,就还蛮久的
这游戏超级适合上班摸鱼玩,因为一分钟能给你上几次广告,完全是怕你摸鱼摸太久,耽误了工作,若不是上班就别玩了,或者把手机网络wifi全关了吧
热心市民老缪
俺全部整完活啦!250只彩虹🐏
广告好多呀,虽然有的自己跳出来的可以跳过。
感觉就是肝个一星期就能全部结束的小游戏。
俺手机下了这个游戏之后接微信电话就没有声音了。
喵酱不吃鱼鱼鱼鱼鱼
🙃从来没这么无语过,你一个小游戏,要这么多权限干嘛。又是位置又是麦克风的,咋滴你是靠这个卖钱是嘛。还要什么通话记录和通讯录,咋滴,要去打电话说要借钱嘛。有毛病?(哔——)(哔——)(哔——)你(哔——)去(哔——)(哔——)😒😒😒😒😒😑😑😑😓😓😓😓🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙄🙄🙄🙄🙄🙄
音
没玩,看了一圈评论,emm,这个游戏会不会是间谍收集大数据啥的(无意冒犯,得罪了是我有问题)🙏
从保护个人隐私方面看,不要玩这个垃圾游戏!
游戏玩法我可以接受,画风我很喜欢,那为什么我要打一星呢?
这个游戏的权限要求很离谱,我想不通一个能单机玩的小游戏为什么要这么多权限。但是我对这个不太在意,点进去了。
进游戏以后,你的通知栏上方就会出现两个框,一个健康游戏忠告,一个快乐游戏。这两个框,关 不 掉!强迫症真的当场气死。我把游戏后台关了,并且特意找到设置关闭这个游戏的自启动。
于是这两个通知消失了几秒。嗯,几秒。我真的佩服这种游戏,和我在某度上下载错的盗版小游戏一模一样,甚至人家盗版游戏都只有一个框。
ok,游戏画风很可爱,我勉强继续玩,广告问题暂且不提。
从玩这个游戏开始,我的手机莫名其妙出现了一些弹框。开热点显示WiFi信号不好,拔充电线显示已充电几小时,随便干点什么,都会自动出现一个界面:“长按或右划关闭”,背景是我的手机壁纸。我一开始以为是我的手机更新了,还去设置里找了半天。呵呵,是这个(哔——)游戏。
为了避免冤枉它,我特意卸载了游戏,不管充电还是用热点,弹窗都没出现过。而当我重新安装上,给了权限以后进入游戏,又 开 始 了。
真的,设计出这个弹窗的人,你死了。
是什么游戏会要一堆权限然后给你开弹窗,我不说了,懂的都懂好吧?
发现这个的时候真的心态崩了,(哔——)游戏快爬,就这还有4分,你不配好吧
广告方面:开屏广告很突然,即使只是不小心切出去了一瞬间也会重新出现开屏广告,反应不过来就直接下载了
——————接下来是优点——————
画风很可爱。刚玩的时候会觉得玩法比较有趣,但是后期就玩麻木了。可以看广告肝一下迅速推进,也可以佛系养成。
广告方面我不知道是不是优点。我平均每抓三次羊,回牧场必定会撞上广告,但是广告前会通知,这个没怎么点错过。我怀疑出广告是因为我的秒产涨太猛了(靠看广告拿道具抓羊)。
想肝一点的可以先抓羊,抓到地图上不刷新最高等级的羊,就结束,选择继续抓羊,再进地图。这样广告会没那么频繁。
请叫我怪瘦
哇感谢拔草!我之前也下载过类似的垃圾游戏,各种给我弹广告,充电也弹广告,解锁手机也让我又滑,关权限也没用,后来卸载了,不知道是哪个没马的人设计的
水晶出水
挺好玩的放置游戏。没事的时候就在pad屏幕上画圈圈。看着就很热闹~不过广告有点多……
萤草酱
玩个游戏要读写我的图片我认可,但是为什么要我通讯联系人、通话记录、定位和通话记录?
阿阿阿阿阿七啊!
辣鸡游戏 直接黑屏闪退 为什么为什么一颗星呢?因为没有星发不了评论
幸好
从来没见过要六项权限的,一项不允许就不能玩,甚至要我通话记录的隐私,平台能不能管一下