羊羊要秃了

羊羊要秃了

3.3

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率6 运行稳定性6
从保护个人隐私方面看,不要玩这个垃圾游戏!
游戏玩法我可以接受,画风我很喜欢,那为什么我要打一星呢?
这个游戏的权限要求很离谱,我想不通一个能单机玩的小游戏为什么要这么多权限。但是我对这个不太在意,点进去了。
进游戏以后,你的通知栏上方就会出现两个框,一个健康游戏忠告,一个快乐游戏。这两个框,关 不 掉!强迫症真的当场气死。我把游戏后台关了,并且特意找到设置关闭这个游戏的自启动。
于是这两个通知消失了几秒。嗯,几秒。我真的佩服这种游戏,和我在某度上下载错的盗版小游戏一模一样,甚至人家盗版游戏都只有一个框。
ok,游戏画风很可爱,我勉强继续玩,广告问题暂且不提。
从玩这个游戏开始,我的手机莫名其妙出现了一些弹框。开热点显示WiFi信号不好,拔充电线显示已充电几小时,随便干点什么,都会自动出现一个界面:“长按或右划关闭”,背景是我的手机壁纸。我一开始以为是我的手机更新了,还去设置里找了半天。呵呵,是这个(哔——)游戏。
为了避免冤枉它,我特意卸载了游戏,不管充电还是用热点,弹窗都没出现过。而当我重新安装上,给了权限以后进入游戏,又 开 始 了。
真的,设计出这个弹窗的人,你死了。
是什么游戏会要一堆权限然后给你开弹窗,我不说了,懂的都懂好吧?
发现这个的时候真的心态崩了,(哔——)游戏快爬,就这还有4分,你不配好吧
广告方面:开屏广告很突然,即使只是不小心切出去了一瞬间也会重新出现开屏广告,反应不过来就直接下载了
——————接下来是优点——————
画风很可爱。刚玩的时候会觉得玩法比较有趣,但是后期就玩麻木了。可以看广告肝一下迅速推进,也可以佛系养成。
广告方面我不知道是不是优点。我平均每抓三次羊,回牧场必定会撞上广告,但是广告前会通知,这个没怎么点错过。我怀疑出广告是因为我的秒产涨太猛了(靠看广告拿道具抓羊)。
想肝一点的可以先抓羊,抓到地图上不刷新最高等级的羊,就结束,选择继续抓羊,再进地图。这样广告会没那么频繁。
请叫我怪瘦 : 哇感谢拔草!我之前也下载过类似的垃圾游戏,各种给我弹广告,充电也弹广告,解锁手机也让我又滑,关权限也没用,后来卸载了,不知道是哪个没马的人设计的
看看 广告频率 的人是怎么评价的